Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть выход - общаться жестами.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть выход - общаться жестами.
0utlaw,

надо быть готовым, что попросив ее жестом стать/встать раком можно оказаться отстрапоненным. тем более если она давно хочет научить тебя уважать использование грамматики.

Опубликовано

дякую за пидтрымку!

я уже как то на форуме напутал с этими одень-надень, меня Кирилл подверг такой жесточайшей критике , что думал забанит нахер.

пожалуй не буду рисковать и по совету камрадов просто подрочу

Опубликовано

обзавелся очками вирт реальности. есно в первый же вечер протестировал на заданной теме. разочаровался. похоже больше на стерео, а не на вр, причем с искажением пропорций (типа как когда в дверной глазок сморишь).. может не то качаю, кто в теме подскажите где нормальные ролики с девками для вр глянуть или качнуть?

Опубликовано
Но чтобы вообще не хотелось - это уже странно.
0utlaw,

Хочет, но умышленно сдерживает себя.

зы. Ты так себе подружку не нашел?
Magnum,

Подружка есть)

Девушки для отношений и создания семьи нет.

Хотя сейчас одна оч нравится, проводим время вместе.

Опубликовано

"Дайте мне резвую лошадь, стакан хорошего вина, порядочную девушку, за которой можно приволокнуться, и не очень порядочную, с которой можно поразвлечься, и забирайте себе вашу Европу, нужна она мне очень."

Опубликовано
Говорит что воздержание на него оч положительно влияет.
Cardopusher,

кроме тренированной силы воли и сэкономленного времени что там еще на положительной чаше весов?

Опубликовано

сильная рука, увлажненная кожа, проветренная жопа

Опубликовано
Cardopusher,

кроме тренированной силы воли и сэкономленного времени что там еще на положительной чаше весов?

что-то про энергию и дисциплину)) Что позволяет ему достичь больших результатов.

Начитался литературы и вегетарианцем стал

Опубликовано

Кардо мені прям класику літератури нагадав))) чувак мабуть сублімує і рубає дрова :connie_xmas-moose:

-- Понимаете, - втолковывал он, - светила луна, королева ландшафта. Мы сидели на ступеньках музея древностей, и вот я почувствовал, что я ее люблю. Но мне пришлось в этот же вечер уехать, так что дело расстроилось. Она, кажется, обиделась. Даже наверное обиделась.

-- Вас послали в командировку? -- спросила девушка.

-- М-да. Как бы командировка. То есть не совсем командировка, но срочное дело. Теперь я страдаю. Величественно и глупо страдаю.

-- Это не страшно, - сказала девушка, - переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение.

Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение. Они вернулись в вагон с таинственным видом и потом несколько раз выходили в коридор пошептаться о неразделенной любви и о новых течениях в этой области.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...