Голодный котег Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Cardopusher, что-то про энергию и дисциплину)) Что позволяет ему достичь больших результатов. Начитался литературы и вегетарианцем стал Cardopusher, если жрать одну траву и за девченками не охотится, то нафига нужны какие-то достижения и результаты? что он с тем избытком энергии делает? такое даже по зеленому тарифу державе не толкнешь.
Cardopusher Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Долгое время не использовал презервативы. Во время акта (не так давно), я реально не смог нормально одеть ни один из них. Девушка конечно сделала "комплимент", говорит что мне больше размер нужен. То не могу натянуть, то натянул только на половину, то он сразу слезет, то порвется. Новые, дюрексы, все делал по инструкции. Хз в чем дело) Какая же это гадость, секс в резинке.
david Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 жуткая история именно потому я перешел на надувных баб нормально одеваются, натягиваются полностью, не слезают, не рвутся, можно использовать без инструкции и не п*здят
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 я реально не смог нормально одеть ни один из них Cardopusher, надо было надевать :smoke:
Cardopusher Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Отсутствие практического опыта дает о себе знать. Но все же куплю на всякий случай размер по больше.
VUBlack Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Какая же это гадость, секс в резинке. Cardopusher, трахаться в гандоне как целоваться через стекло)
55Pavilion Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Член 18см То не могу натянуть, то натянул только на половину, то он сразу слезет, то порвется. Хз в чем дело) В криворукости :zhet:
david Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 c 2016 чипiдрiс? ок , то понятие относительное..... я уот , только что ради интереса померял 36.6 мерял термометром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти