Outlawif Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 мерял термометром Тока в хроматограф не суй )
Finanse Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Какая же это гадость, секс в резинке. Cardopusher, Максимально погоджуюсь. А нащо тобі резинка, ти не на курсі? именно потому я перешел на надувных баб david, в голос ржу з твоїх повідомлень))
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1.В мене немає зараз постійної партнерши. Раніше мені це не заважало, але зараз нова баришня, так сказати не перевірена. 2.Не на курсі звичайно) Думаю в 35-40 спробую ps почав цю тему, шоб підняти настрій трохи. Але ситуація та проблема реальна)) Сьогодні буде друга спроба :Koshechka_08:
Finanse Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Сьогодні буде друга спроба Cardopusher, Треба міняти пози щоб всі м'язи працювали. Прикинь, можеш розказувати дівкам що накачався не в спортзалі а від сексу.
Magnum_357 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Сьогодні буде друга спроба Cardopusher, Она тебе намекнула, что сегодня будет? или сам так считаешь?) Кардо, буду держать за тебя кулаки, давай там, постарайся) але зараз нова баришня, так сказати не перевірена. Cardopusher, Где познакомились?
david Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 так сказати не перевірена Cardopusher, не стоит так рисковать. присылай ее в Харьков - проверю, обязуюсь вернуть вместе с исчерпывающей аннотацией
Finanse Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 проверю david, а резинова подруга не образиться що ти їй зраджуєш? буду держать за тебя кулаки Magnum, подалі від дрючка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти