OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2023 Опубліковано: 15 серпня 2023 я ж писал, это проект только законопроектом о декриминализацииа примут такое, что вебкамщицы слезами умоются)
david Опубліковано: 15 серпня 2023 Опубліковано: 15 серпня 2023 не верю. депутаты, которые прямо во время заседания Рады заказывают себе безанальных шлюх, не могут не разбираться в теме. уверен, что перед принятием закона будут проведены встречи с электоратом и глубокие изыскания. эх, не жалеют себя слуги народа. прям грудью закрывают амбразуру
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Думал где спросить. Здесь или в глупых вопросах. Почему на след. день после пьянки, когда у тебя подун, мне дико хочется трахаться. Стояк нереальный, за день могу спокойно 6-7 раз передергнуть ну или в лучшем случае сексом заняться) Есть одна гипотеза, которую услышал от студентки биолога. Но озвучу позже.
Orvex Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 У меня так же. Когда то слышал такую тему,что мол организм чувствует что отравлен и возможно жить недолго осталось,вот и пытается из последних сил потомство оставить))
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Именно это мне и озвучила студентка)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Теория про умный организм к биологии не имеет отношения.
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 я к обеим терминам не отношусь, просто поверил ей) А ты Кирилл зануда)
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 за день могу спокойно 6-7 раз передергнуть Cardopusher, хз, никогда не хотел 6-7 раз за день, не важно что. В 18 лет конечно хотелось дико секса, а партнерши не было, передергивал, ну может пару раз в день. Как это вообще возможно? )
Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 - Доктор, мой сосед рассказывает, что в свои 72, имеет секс со своей женой - два раза в день! Как это возможно?
david Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз