Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот вспомнил

Есть у меня знакома которая по накурке любит... тоже говорит всенамного ярче

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
об эйфоретиках писал.
Эйфоретики весьма условная группа. Экстази от метамфетамина отличаются радикальным образом. Ну хотя бы тем, что первый не вызывает физической зависимости, да и психологическая тоже очень слабая, а мет один из самых страшных в пане зависимости. Но оба в общем-то эйфоретики.

Ладно фиг с ним, ну его эту тему...

Опубликовано

жесть спортивный форум. про накачку поперечнапаласатых только у Jus посмотреть можно. одни наркоты, сексоголики и уклонисты

Опубликовано
одни наркоты, сексоголики и уклонисты

3 в 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а что насчет попперсов? помню несколько лет назад обсуждали, но судя по всему сильно в массы не пошло.

признавайтесь у кого опыт и какой.

Опубликовано
Ну да. Я прям приравнял абсолютно разные вещи, но хотел донести мысль, что очень многие кто занимался/занимаються сексом под синтетическими ПАВ ( и кокс в тч) тупо не могут забыть это состояние и у них есть дикое желание повторить/повторять.
Cardopusher,

все же обобщаешь. Я занимался сексом и под коксом и по накурке(причем одновременно), типа седина в бороду, бес в ребро. Попробовал на отдыхе и забыл. В общем оно прикольно, но не так, чтобы не хотелось сексом заниматься без ничего или было нестерпимое желание принять какие-то вещества только из-за тех ощущений. Обсуждал эту тему еще с пару любителями потягать железяки в зале, тоже нет дикого желания повторить. Просто как с любыми вещами в жизни, ты знаешь что есть какие-то интересные варианты, но не значит что не будешь использовать стандартные. Ну типа ты ел икру вчера, а сегодня уже ничего не можешь есть и хочется только ее. Или ездил на мерседесе(бмв, порш, ауди, рендж и тд), потом настали тяжелые время и ездишь на мицубиши. И типа не можешь ехать никак на ней, нестерпимо хочется вернуться назад. Вот примерно такое же отношение и к сексу под чем-то. Кстати больше ни под чем не пробовал, кроме того что перечислил и ничего в принципе не пробовал другого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...