Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 о зависти не я писала первая) неувязочка :aa: ЗЫ. нет, так реагировать точно не буду%) сии развлечения явно для кого-то другого, видимо Конечно не первая )) Только прореагировала как миллионы бабс )) А тебе и не надо реагировать-с , дай мужичкам пореагировать без посторонних шумов))
stalker Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 о зависти не я писала первая) неувязочка :aa: ЗЫ. нет, так реагировать точно не буду%) сии развлечения явно для кого-то другого, видимо да кто ж тебя заставляет)
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Только прореагировала как миллионы бабс )) давно вы, батенька, с женщинами не общались :ag: чото вспомнилось, правда - Брак - это зло а в тему двобабских фоток - Две плюс один
Папандопуло Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 На первой фото юные ппц, но таки хороши)
stalker Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 давно вы, батенька, с женщинами не общались :ag: чото вспомнилось, правда - Брак - это зло а в тему двобабских фоток - Две плюс один на заборе тоже много че пишут ) и много кто ты попробуй а потом суди) ибо как говорил господь наш Да не судите и не судимы будете, оман
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 давно вы, батенька, с женщинами не общались :ag: чото вспомнилось, правда - Брак - это зло а в тему двобабских фоток - Две плюс один Мимо . Более десятка лет жонат и счастлив в браке и жена сияет , солнышком ходит , на какия бы я сиси не смотрел , она то знает что она у меня одна и на века . И нет у нее комплексов . Уверенная в себе женщина . Вжизь бы не сидела на мужском форуме в теме сисек и плевала на чужое добро ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 тема вроде не о сиськах онли и никто нигде не плевался ;) так что тоже мимо. морской бой на этом предлагаю закончить, гадание на ромашке и диагнозы по аватаркам тоже сворачивать. а то я могу тут тоже надиагностить хронический недо...борщ у половины форума, ага. ты попробуй а потом суди) но зачем? (С)
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 а то я могу тут тоже надиагностить хронический недо...борщ у половины форума, ага. Заметь , об этом недуге с моей стороны в твою и слова небыло )) Хотя давно подозревал , что все эти йоги не от хорошей жизни)) Ну , мир , так мир ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 замечу, что я чисто гипотетически рассуждаю. можно так же ткнуть пальцем в небо и сказать что эти ваши бодибилдинги не от хорошей жизни. сублимация, все дела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз