Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 и сказать что эти ваши бодибилдинги не от хорошей жизни Не от хорошей . Все молодимся , казлы престарелые , анаболики колим ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 анаболики как новый вид сублимации. оригинальненько звучит))))))))
Ark Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 а то я могу тут тоже надиагностить хронический недо...борщ у половины форума, ага. Ниче от тебя не скроешь))
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 а как женщинам вообще реагировать на чужие прелести и зачем? О_о свои же есть обычно Женщины всегда реагируют на чужие прелести, и вероятно, похлеще мужчин. Оценивают соперниц? В любом случае, девушке знакомой с Фрейдом вовсе не сложно будет ответить "зачем". А факт сей аксиоматичен. сии развлечения явно для кого-то другого, видимо Ну так и йога, она не всем нравится. Как и преферанс. Также и любые другие развлечения. Кого-то рыбалка развлекает, кого-то прыжки с парашютом. А кому-то легкое лесбо по душе. Или трисомчик (сейчас опять набежит Андрей выпытывать про термины :)). Ребята, просьба такие картинки прятать под спойлер. Они в целом на границе дозволенного, пусть хоть видимость приличий останется.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Или трисомчик (сейчас опять набежит Андрей выпытывать про термины :)). Я так понимаю, речь не о трисомии по Х-хромосоме?
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Женщины всегда реагируют на чужие прелести, и вероятно, похлеще мужчин. Оценивают соперниц? В любом случае, девушке знакомой с Фрейдом вовсе не сложно будет ответить "зачем". бессмысленно и беспощадно)))) чаще сталкиваюсь с тем что мужчины (внезапно!) оценивают меня как соперника. вот это точно похлеще будет.
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 а ты платьечка носишь? и платьица, и юбки, и чулки, и каблуки. и на работе крайне неконфликтный сотрудник.
Папандопуло Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 и платьица, и юбки, и чулки, и каблуки. и на работе крайне неконфликтный сотрудник. а покажи )
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 неконфликтность?))) да сто раз уже тут демонстрировала :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз