Папандопуло Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 неконфликтность?))) да сто раз уже тут демонстрировала :ag: Не, неконфликтность не надо..потом. Луччь латьечка, юбки, чулки)
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 пойду пару фоток в платьях брошу в соответствующей теме, если публика просит)
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 я реально то видео не нашла, где-то оно почило в бозе%)
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 то уже неинтересно, новое в платьице
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Я так понимаю, речь не о трисомии по Х-хромосоме? Ну зачем же сразу о болезнях ) и на работе крайне неконфликтный сотрудник. А как пар выпускаешь? Кроме мантр ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 А как пар выпускаешь? Кроме мантр )) вчера 3,5 часа тренировалась))))))) я ж не только на йогу хожу, а на силовые тоже, и на кардио. уже и велик собрала, вот распогодится, буду выезжать чаще, а то пока только пару раз на работу скаталась. еще я умею считать до многораз в уме, если меня кто-то бесит, или представлять водопад :ag: :ag: :ag:
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Ну если ты еще слоников считать умеешь, когда не спится, то вообще вооружена на все случаи жизни ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Ну если ты еще слоников считать умеешь, когда не спится, то вообще вооружена на все случаи жизни )) я допозна сижу над работой, так что спится потом отлично :ag:
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Удивила. Я тоже иногда сижу, но чет со сном вечные траблы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз