81eg Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Извини, но часть из этого- чисто элементарная гигиена. Извини но это важно) Ободрый маникюр и любой раскрасавицы смотрится позорно. Запах пота у женщины это импотенция у мужика.
Magnum_357 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 К запаху пота еще добавлю запах изо рта...а ведь сколько любительниц жевать жвачки, которые спасают только когда вы где-то гуляете, а как доходит до секса...точно импотенция.
Scythe Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Шота, не ты? Шота сзади, в плаще-невидимке))
Mabila Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Шота сзади, в плаще-невидимке)) ))) насаживает
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Должна выглядеть спортивно, следить за собой, уметь вкусно готовить кушать, не глупая. Слово "должна" викинь зі свого лексикону. Ніхто нікому нічого не винен!
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Шота, не ты? она на меня смотрит . я к ней подхожу с коктейлем под названием: " ОРГАЗМ С КРИКОМ " ( есть такой коктейль)
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Состав коктейля оргазм ИНГРЕДИЕНТ КОЛ. Водка(Vodka) 2 унц. Амаретто(Amaretto) 2 унц. Крем из яиц и молока(Light Cream) 2 унц. Кофейный ликёр(Coffee Liqueur) 2 унц.
Cell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Слово "должна" викинь зі свого лексикону. Ніхто нікому нічого не винен! Думаю з цим сам розберуся, без підказок. Якщо хоче сподобатись тому повинна, а якщо не хоче - її справи. У кожного є свої вимоги. Мене трохи достає вислів: "Хай любе яка є"!
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Думаю з цим сам розберуся, без підказок. Якщо хоче сподобатись тому повинна, а якщо не хоче - її справи. У кожного є свої вимоги. Мене трохи достає вислів: "Хай любе яка є"! Тоді не дивуйся висловам жінок, які вимагають від чоловіка повні кишені бабла. При чому ставлять наявність машин, квартир, банківських рахунків в обов'язок. "Настаящій мужчіна должєн! Он ваабщє пожізні всєгда і вєздє должєн!" Не зіштовхувався ніколи? Якщо так, то забуть про навішування додаткових обов'язків. Ти можеш висловлювати побажання, без нав'язувань цих вимог. І відповідно мотивуй свій об'єкт уподобань. Без насильства і примусу. Бо насильство і примус завжди іде поруч із обов'язком. Настаящій мужчіна должєн атслужіть в арміі. Он должєн прайті суровую школу жізні. Он должєн абєспєчівать сваю жєну (тьощу, тєстя, кум-брат, свата тощо) всєм і вся. Повторюся. Все має бути добровільним і без жодного обов'язку! Лише тільки з власної волі і бажання. Тоді все будуть задоволені і щасливі. І не будуть отруювати одне одному життя. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти