my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Обе красивые и стройные. А остальное ньюансы. ну вот наверняка ж найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая, а вторая красивая. одна тощая, другая жирная. и люди с прямо противоположным мнением. и еще люди, которые скажут что обе страшненькие, а красивая, ну не знаю, Мила Йовович или Скарлетт Йохансон.
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 некоторые люди еще и работают по свободному графику, и 12 ночи могут нравиться/подходить им для этого больше. ваш Кэп. при чем тут работа и свободный график? ты не поняла а доказывать что-то другим себе дороже, поверьте)))) абсолютно бессмысленное и беспощадное занятие. так а чего тогда доказываешь?) ну вот наверняка ж найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая, а вторая красивая. одна тощая, другая жирная. и люди с прямо противоположным мнением. и еще люди, которые скажут что обе страшненькие, а красивая, ну не знаю, Мила Йовович или Скарлетт Йохансон. хотя тут конечно ты права, иногда таакие крокодилы толкают впереди себя коляску и держат за руку счастливого лоха супруга, которому данный крокодил показался эталоном женской красоты (или просто первая и единственная телка которая дала) :laugh1: так что б-г парует)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 при чем тут работа и свободный график? ты не поняла а причем тут предположение что все должны спать в такое-то время? так а чего тогда доказываешь?) я не доказываю, а дискутирую в довольно спокойном русле. не хамлю и не оскорбляю никого, и даже не доказываю кто кому чо должен. хотя тут конечно ты права, иногда таакие крокодилы толкают впереди себя коляску и держат за руку счастливого лоха супруга, которому данный крокодил показался эталоном женской красоты (или просто первая и единственная телка которая дала) :laugh1: так что б-г парует) на вкус и цвет все фломастеры разные, да. как говорит моя подруга "а может она человек хороший?". бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная. всякое бывает. это жизнь, не все сисько-письками видать таки меряется.
Дагот Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная. всякое бывает. это жизнь, не все сисько-письками видать таки меряется. Может омлет хорошо готовит ))
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Короче, анекдот вспомнил. Сидит на полянке заяц и ковыряется пальцем в носу. Забегает на полянку олень, скачет кругами вокруг зайца и говорит:"Почему ты мной не восхищаешься? У меня смотри какие шикарные рога, как лоснится моя шерсть, как отбивают дробь копыта..." Заяц ковыряется-ковыряется, достает козявку из носа, катает шарик между пальцами, рассматривает, потом щелбаном ее "тынць" - отбросил. Переводит взгляд на оленя и говорит: "И чо? А я зато богат духовно"
stalker Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Может омлет хорошо готовит )) а может сосет хорошо?)
Дагот Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а может сосет хорошо?) Я ж об этом и написал , только культурнее ))
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а может нее айкью ярко выражено а причем тут предположение что все должны спать в такое-то время? после секаса спится хорошо, не забыла?)))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая Нет, не найдутся. Тут не так давно Олегро выкладывал табличку с "рангами" женской красоты. В каждом ряду там по несколько абсолютно разных дам. Вот эти двое занимают место не ниже восьмерки. Они привлекательны для 100% мужчин, ну или может чуть меньше. Если выбирать из них двух, то разумеется сделают выбор обосновывая его "эта тощая, эта нет", но если предложить им альтернативой Ангелу Меркель, то у немки нет шансов против обеих, кто бы ни выбирал. Понимаешь о чем я?
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 я не доказываю, а дискутирую в довольно спокойном русле. не хамлю и не оскорбляю никого, и даже не доказываю кто кому чо должен. Переубедить мне вас не удастся поэтому перейдем сразу к оскорблениям.(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз