Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обе красивые и стройные. А остальное ньюансы.

ну вот наверняка ж найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая, а вторая красивая. одна тощая, другая жирная. и люди с прямо противоположным мнением. и еще люди, которые скажут что обе страшненькие, а красивая, ну не знаю, Мила Йовович или Скарлетт Йохансон.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
некоторые люди еще и работают по свободному графику, и 12 ночи могут нравиться/подходить им для этого больше. ваш Кэп.

при чем тут работа и свободный график? ты не поняла

а доказывать что-то другим себе дороже, поверьте)))) абсолютно бессмысленное и беспощадное занятие.

так а чего тогда доказываешь?)

ну вот наверняка ж найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая, а вторая красивая. одна тощая, другая жирная. и люди с прямо противоположным мнением. и еще люди, которые скажут что обе страшненькие, а красивая, ну не знаю, Мила Йовович или Скарлетт Йохансон.

хотя тут конечно ты права, иногда таакие крокодилы толкают впереди себя коляску и держат за руку счастливого лоха супруга, которому данный крокодил показался эталоном женской красоты (или просто первая и единственная телка которая дала) :laugh1:

так что б-г парует)

Опубліковано:
при чем тут работа и свободный график? ты не поняла

а причем тут предположение что все должны спать в такое-то время?

так а чего тогда доказываешь?)

я не доказываю, а дискутирую в довольно спокойном русле. не хамлю и не оскорбляю никого, и даже не доказываю кто кому чо должен.

хотя тут конечно ты права, иногда таакие крокодилы толкают впереди себя коляску и держат за руку счастливого лоха супруга, которому данный крокодил показался эталоном женской красоты (или просто первая и единственная телка которая дала) :laugh1:

так что б-г парует)

на вкус и цвет все фломастеры разные, да. как говорит моя подруга "а может она человек хороший?".

бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная. всякое бывает. это жизнь, не все сисько-письками видать таки меряется.

Опубліковано:
бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная. всякое бывает. это жизнь, не все сисько-письками видать таки меряется.

Может омлет хорошо готовит ))

Опубліковано:

Короче, анекдот вспомнил.

Сидит на полянке заяц и ковыряется пальцем в носу.

Забегает на полянку олень, скачет кругами вокруг зайца и говорит:"Почему ты мной не восхищаешься? У меня смотри какие шикарные рога, как лоснится моя шерсть, как отбивают дробь копыта..."

Заяц ковыряется-ковыряется, достает козявку из носа, катает шарик между пальцами, рассматривает, потом щелбаном ее "тынць" - отбросил. Переводит взгляд на оленя и говорит: "И чо? А я зато богат духовно"

Опубліковано:
Может омлет хорошо готовит ))

а может сосет хорошо?)

Опубліковано:
а может сосет хорошо?)

Я ж об этом и написал , только культурнее ))

Опубліковано:

а может нее айкью ярко выражено

а причем тут предположение что все должны спать в такое-то время?

после секаса спится хорошо, не забыла?)))

Опубліковано:
найдутся люди, которым будет одна из них страшненькая
Нет, не найдутся. Тут не так давно Олегро выкладывал табличку с "рангами" женской красоты. В каждом ряду там по несколько абсолютно разных дам. Вот эти двое занимают место не ниже восьмерки. Они привлекательны для 100% мужчин, ну или может чуть меньше. Если выбирать из них двух, то разумеется сделают выбор обосновывая его "эта тощая, эта нет", но если предложить им альтернативой Ангелу Меркель, то у немки нет шансов против обеих, кто бы ни выбирал. Понимаешь о чем я?

Опубліковано:
я не доказываю, а дискутирую в довольно спокойном русле. не хамлю и не оскорбляю никого, и даже не доказываю кто кому чо должен.

Переубедить мне вас не удастся поэтому перейдем сразу к оскорблениям.(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...