Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная.
С ним что-то не так. Может, айкью подкачало?
после секаса спится хорошо, не забыла?)))
Эмм, ты это, себя что ли с женщинами сравнил? оО Это у мужиков после оргазма от пролактина глаза слипаются, а женщины наоборот после секса как сраный веник, их это только бодрит.

Не люблю секс вечером, а тем более ночью. Это такой себе вариант, когда больше некуда деваться.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Леди ночами не спит, проводит анализ сложного вселенского вопроса :)

Опубліковано:
Эмм, ты это, себя что ли с женщинами сравнил? оО Это у мужиков после оргазма от пролактина глаза слипаются, а женщины наоборот после секса как сраный веник, их это только бодрит.

Не люблю секс вечером, а тем более ночью. Это такой себе вариант, когда больше некуда деваться.

я имел не п.акт а п.жизнь: сон крепче, здоровье более крепкое, настроение хорошее, не хочется на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся)

Леди ночами не спит, проводит анализ сложного вселенского вопроса :)

самоутверждается необычным способом

Опубліковано:

Вполне обычный. Не от хорошей жизни все это.

Опубліковано:
на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся)
А ты хоть почитал, о чем мы ночью переписывались? А то мне становится стыдно за мужской пол. Там не было про тощих и толстых, ну прямо-таки ни слова :(

ЗЫ Да, и я вот тоже по ночам переписывался, если что, давай может еще про мою половую жизнь поговорим?

Опубліковано:
А ты хоть почитал, о чем мы ночью переписывались? А то мне становится стыдно за мужской пол. Там не было про тощих и толстых, ну прямо-таки ни слова :(

ЗЫ Да, и я вот тоже по ночам переписывался, если что, давай может еще про мою половую жизнь поговорим?

ты же не девочка, тебе можно) и тут вроде не бабский форум

все лень искать, так, немного

Показать
Про питание-8. Ужас быть жирным.

упитанная такая душа))))))))

насчет пышных форм для меня открытие, да. я ж уже говорила, как в жизни так вечно в адрес подобных слышу "жирные, фуфуфу" :al: то есть в моем круге общения больше любителей первого варианта.

меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?))))

эмм. нет. от многих слыхала. и работаю в мужском коллективе, и спортивная компания тоже в основном из мужчин состоит. что-то ни у кого не наблюдала жен/девушек-"пышечек".

бывают барышни с вполне миловидным лицом, да, но явно лишним даже по медпоказаниям весом.

тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю)))

https://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Feb2014/383941441.jpg[/img

Опубліковано:
а может нее айкью ярко выражено

ага ) минимум 3 размера

Опубліковано:

Давай только если что-то интересное новенькое)

Недавно одна малолетка неистово негодовала-диву давалась прямо таки, что ее парень не знает что делать с зубной щеткой на батарейках))

Опубліковано:
Давай только если что-то интересное новенькое)

не ведись, это будет чудовищный обман. он химик и протеины ел. пипирки не должно быть, это всем известно

что делать с зубной щеткой на батарейках

а собственно что?

Опубліковано:
а собственно что?

Отстал ты от жизни...темнота. )) Не слыхивал про такое? Не доверяют тебе девахи свои сокровенные переживания. Стыд и позор тебе)).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...