Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 бывает что и у отличного по всем фронтам мужчины девушка, мягко говоря, не мисс вселенная. С ним что-то не так. Может, айкью подкачало? после секаса спится хорошо, не забыла?))) Эмм, ты это, себя что ли с женщинами сравнил? оО Это у мужиков после оргазма от пролактина глаза слипаются, а женщины наоборот после секса как сраный веник, их это только бодрит. Не люблю секс вечером, а тем более ночью. Это такой себе вариант, когда больше некуда деваться.
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Леди ночами не спит, проводит анализ сложного вселенского вопроса :)
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Эмм, ты это, себя что ли с женщинами сравнил? оО Это у мужиков после оргазма от пролактина глаза слипаются, а женщины наоборот после секса как сраный веник, их это только бодрит. Не люблю секс вечером, а тем более ночью. Это такой себе вариант, когда больше некуда деваться. я имел не п.акт а п.жизнь: сон крепче, здоровье более крепкое, настроение хорошее, не хочется на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся) Леди ночами не спит, проводит анализ сложного вселенского вопроса :) самоутверждается необычным способом
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Вполне обычный. Не от хорошей жизни все это.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся) А ты хоть почитал, о чем мы ночью переписывались? А то мне становится стыдно за мужской пол. Там не было про тощих и толстых, ну прямо-таки ни слова :( ЗЫ Да, и я вот тоже по ночам переписывался, если что, давай может еще про мою половую жизнь поговорим?
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А ты хоть почитал, о чем мы ночью переписывались? А то мне становится стыдно за мужской пол. Там не было про тощих и толстых, ну прямо-таки ни слова :( ЗЫ Да, и я вот тоже по ночам переписывался, если что, давай может еще про мою половую жизнь поговорим? ты же не девочка, тебе можно) и тут вроде не бабский форум А ты хоть почитал, о чем мы ночью переписывались? А то мне становится стыдно за мужской пол. Там не было про тощих и толстых, ну прямо-таки ни слова :( все лень искать, так, немного Показать Про питание-8. Ужас быть жирным. упитанная такая душа))))))))насчет пышных форм для меня открытие, да. я ж уже говорила, как в жизни так вечно в адрес подобных слышу "жирные, фуфуфу" :al: то есть в моем круге общения больше любителей первого варианта. меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?)))) эмм. нет. от многих слыхала. и работаю в мужском коллективе, и спортивная компания тоже в основном из мужчин состоит. что-то ни у кого не наблюдала жен/девушек-"пышечек". бывают барышни с вполне миловидным лицом, да, но явно лишним даже по медпоказаниям весом. тетки мне предъявляют, что мужчины якобы от Кейт Аптон балдеют))) ану рассчитайтесь, кому она кажется привлекательной, а то я в это не особо верю))) https://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Feb2014/383941441.jpg[/img
stalker Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а может нее айкью ярко выражено ага ) минимум 3 размера
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ЗЫ Да, и я вот тоже по ночам переписывался, если что, давай может еще про мою половую жизнь поговорим? Давай только если что-то интересное новенькое) Недавно одна малолетка неистово негодовала-диву давалась прямо таки, что ее парень не знает что делать с зубной щеткой на батарейках))
templar Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Давай только если что-то интересное новенькое) не ведись, это будет чудовищный обман. он химик и протеины ел. пипирки не должно быть, это всем известно что делать с зубной щеткой на батарейках а собственно что?
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а собственно что? Отстал ты от жизни...темнота. )) Не слыхивал про такое? Не доверяют тебе девахи свои сокровенные переживания. Стыд и позор тебе)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз