templar Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ну я в принципе уже догадался. и есть же писюнковые выдумщики однако
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ты же не девочка, тебе можно) и тут вроде не бабский форум Ну она же не сама с собой общалась, а как минимум со мной. Но у нее выходит недоеб, а у меня что? Можно-нельзя, мальчик-девочка... Сплошной сексизм, ничего конструктивного. все лень искать, так, немного Ну совсем все печально :( Ты хоть на даты цитат посмотри, что ли. Какое они отношение имеют к ночному диспуту?
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 если по теме, так называемых "немного полненьких", "сочных" девиц созидать приятно, а Junior в момент истины говорит:"Ты с этой медузой делай че хочешь, а я спать".
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Отстал ты от жизни...темнота. )) Не слыхивал про такое? Не доверяют тебе девахи свои сокровенные переживания. Стыд и позор тебе)). В подручных вещах конечно тоже есть свой шарм, однако есть же есть и прямо предназначенные для этого штуки ))
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Боюсь как бы до одежной щетки не дошла.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а Junior в момент истины говорит:"Ты с этой медузой делай че хочешь, а я спать". Джуниор хоть и джуниор, но спорить с ним бесполезно, факт. Боюсь как бы до одежной щетки не дошла. Одежная то фигня, самый хардкор нынче - туалетный ершик.
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 . Но у нее выходит недоеб, а у меня что? Всегда готов как пионер.
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Боюсь как бы до одежной щетки не дошла. я ржал как конь. Показать Джуниор хоть и джуниор, но спорить с ним бесполезно, факт. я бы даже сказал - вредно.
81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 - туалетный ершик. И изолентой к дрели его к дрели! Ото райские ощущения и кайф испытает. Про шлифовальные насадки для болгарки промолчим пока. Через ее порог чувствительность жираф перецепится.
templar Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 я так и знал что тема будет развита до строительного оборудования
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз