81eg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Да там роздолье для закоренелой БДСМщицы.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 по теме пару страниц назад - не знаю откуда кто взял, что женщинам после секса спать сразу хочется%) мало того, у всех свои биоритмы и распорядок дня/ночи. ну и да, в миллионный раз убеждаюсь, что когда не остается аргументов, сразу переходят на личности)))) что мужики, что тетки. тут точно сексизма нет :ag: забавно
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 по теме пару страниц назад - не знаю откуда кто взял, что женщинам после секса спать сразу хочется%) мало того, у всех свои биоритмы и распорядок дня/ночи. он это взял как всегда из научного гугла или просто из биохимии. и как раз наоборот, после екли - мужикик - спать, бабы - бодрячком.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ну и я о том что женщина бодрячком, да
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ну и я о том что женщина бодрячком, да 5 кругов на стадионе )
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ну и я о том что женщина бодрячком, да А я раньше :Р Из этого вечное несоответствие проистекает: ему абы захрапеть, а ей абы поговорить )) После этого дела. Ну конечно еще ньюансы бывают. Можно так девушку за... удовлетворять, что она тоже шевелиться не сможет. Банально от утомления ))
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 по теме пару страниц назад - не ну и да, в миллионный раз убеждаюсь, что когда не остается аргументов, сразу переходят на личности)))) что мужики, что тетки. тут точно сексизма нет :ag: забавно угадай, чего тут только ты в этой теме? :al: никакого сексизма, не пригорай) я если полезу на вуменсру и начну троллить, не такого наслушаюсь, не?) по теме пару страниц назад - не знаю откуда кто взял, что женщинам после секса спать сразу хочется%) мало того, у всех свои биоритмы и распорядок дня/ночи. я имел ввиду не п.акт а п.жизнь: сон крепче, здоровье более крепкое, настроение хорошее, не хочется на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся, даже мужу и его коллегам) как ни крути)
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Чет похоже Эрик совсем на своей волне )) Ну улыбаемся и машем. ЗЫ Мужиков-троллей на вуманс.ру кстати немало. И все, в основном, толстые.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 это да)))) волны они такие... магнитные бури, наверное, опять)
Erik Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 это да)))) волны они такие... магнитные бури, наверное, опять) https://img0.joyreactor.cc/pics/comment/политика-Путин-Митинг-путинг-182390.jpeg[/img по существу нечего сказать :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз