Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да там роздолье для закоренелой БДСМщицы.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по теме пару страниц назад - не знаю откуда кто взял, что женщинам после секса спать сразу хочется%) мало того, у всех свои биоритмы и распорядок дня/ночи.

ну и да, в миллионный раз убеждаюсь, что когда не остается аргументов, сразу переходят на личности)))) что мужики, что тетки. тут точно сексизма нет :ag: забавно

Опубліковано:
по теме пару страниц назад - не знаю откуда кто взял, что женщинам после секса спать сразу хочется%) мало того, у всех свои биоритмы и распорядок дня/ночи.

он это взял как всегда из научного гугла или просто из биохимии. и как раз наоборот, после екли - мужикик - спать, бабы - бодрячком.

Опубліковано:
ну и я о том что женщина бодрячком, да

5 кругов на стадионе )

Опубліковано:
ну и я о том что женщина бодрячком, да
А я раньше :Р

Из этого вечное несоответствие проистекает: ему абы захрапеть, а ей абы поговорить )) После этого дела. Ну конечно еще ньюансы бывают. Можно так девушку за... удовлетворять, что она тоже шевелиться не сможет. Банально от утомления ))

Опубліковано:
по теме пару страниц назад - не

ну и да, в миллионный раз убеждаюсь, что когда не остается аргументов, сразу переходят на личности)))) что мужики, что тетки. тут точно сексизма нет :ag: забавно

угадай, чего тут только ты в этой теме?

:al:

никакого сексизма, не пригорай)

я если полезу на вуменсру и начну троллить, не такого наслушаюсь, не?)

я имел ввиду не п.акт а п.жизнь: сон крепче, здоровье более крепкое, настроение хорошее, не хочется на форумах ночью доказывать что у тощих страшилок есть бабское счастье (но жирные должны гореть в аду, они никому не нравятся, даже мужу и его коллегам)

как ни крути)

Опубліковано:

Чет похоже Эрик совсем на своей волне )) Ну улыбаемся и машем.

ЗЫ Мужиков-троллей на вуманс.ру кстати немало. И все, в основном, толстые.

Опубліковано:

это да)))) волны они такие... магнитные бури, наверное, опять)

политика-Путин-Митинг-путинг-182390.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...