OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 22-летняя украинская модель стала "Королевой красоты Вселенной" Показать
Дагот Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Нервозное молчание ? Спасу всех!)) Эпиляция зоны бикини. За ? Против? Похер. ( на сусте не голосуют)) ) Мое : за , тоненькая полосочка высотой 0.5 пускай , а остальное - как шелк, включая область попы ! ))
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Мое : за , тоненькая полосочка высотой 0.5 пускай , а остальное - как шелк, включая область попы ! )) +1 за полосочку. Еслишо, я не на сусте
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Прически обсуждали недавно. Эпиляция вообще здорово, но если делать бикини, то и глубокий пах тогда, иначе будет жесткий контраст между эпилированной областью и не эпилированной.
Дагот Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Прически обсуждали недавно. Эпиляция вообще здорово, но если делать бикини, то и глубокий пах тогда, иначе будет жесткий контраст между эпилированной областью и не эпилированной. У принцес там не растет , ты чего ,какой глубокий пах ? Мне и представить это страшно))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Угу, и фиалками они пукают... Ничего страшного, лазером чик-чик и все дела. Больновато конечно, но эпиляция дело болезненное в любом случае.
Папандопуло Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ) Мое : за , тоненькая полосочка высотой 0.5 пускай , а остальное - как шелк, включая область попы ! )) А че, неплохо +1.))
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Переубедить мне вас не удастся поэтому перейдем сразу к оскорблениям.(с) А я никак не припомню, кто это сказал первый. А по существу беседы, я симпатизирую my_fair_lady, и особых проблем в её психике, характерных для толстых тролей-одиночек не усматриваю. Хотя, может, я чего-то не знаю.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 по существу беседы, я симпатизирую my_fair_lady, и особых проблем в её психике, характерных для толстых тролей-одиночек не усматриваю+1 , максимум, мелкие сиськи Эпиляция зоны бикини. это уже как минет, обязательность не обсуждается даже мохнатки - редкий фетиш, особенно под подмышками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз