Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это уже как минет, обязательность не обсуждается даже

мохнатки - редкий фетиш, особенно под подмышками

Не скажи , кто то из женщин и мохнатость под носом никак не решает , а там и подавно , видимо .))

И таких в достатке . Пацаны говорят )))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Под носом уже решать следует у доктора, не просто эпиляцией. Редко когда гирсутизм проявляется без гормональных нарушений.

Не знаю где у вас в достатке, я вот не припомню ни одной мохнатой подружки за всю жизнь. Возможно мне везло )) Максимум коротенькая стрижка треугольником, и та явно прореженая каким-то девайсом.

Опубліковано:

о, я вспомнил image.gif

хотя хотел забыть навсегда

Опубліковано:
Не знаю где у вас в достатке, я вот не припомню ни одной мохнатой подружки за всю жизнь. Возможно мне везло ))

Возможно и повезло ))

А вот в Полтаве , в общаге УМСА за 5 лет не очень везло )) Но я не жалею . Только в сравнениях по настоящему ценишь ухоженую писю))

о, я вспомнил

хотя хотел забыть навсегда

:ag:

извини

Опубліковано:

тихо ржу :ag: мелкие сиськи - понятие относительное. если верить статистике, второй размер - вполне себе средний))))

эпиляция - а "за" полную и везде :ag: и удобно, и гигиенично, и эстетично.

что касается еле заметного "пушка" над верхней губой, то для него тоже есть масса косметических ухищрений, если он реально доставляет неудобства.

Опубліковано:

Не, ссспасибо, обойдусь теорией ))

Опубліковано:
эпиляция - а "за" полную и везде
1716_l.jpg

Опубліковано:

не, брови святое :ag: особенно на фоне того как сейчас их модно адово вырисовывать и выкрашивать то лучше свои иметь

Опубліковано:

Да, промазала ты )) Надо было уточнить, что эпиляция всего, что ниже шеи )) А то камрад наверняка сейчас трудится над ее прической в фотошопе ))

Опубліковано:
Возможно и повезло ))

А вот в Полтаве , в общаге УМСА за 5 лет не очень везло )) Но я не жалею . Только в сравнениях по настоящему ценишь ухоженую писю))

В общагах писи часто немытые))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...