Cell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Тоді не дивуйся висловам жінок, які вимагають від чоловіка повні кишені бабла. При чому ставлять наявність машин, квартир, банківських рахунків в обов'язок. "Настаящій мужчіна должєн! Он ваабщє пожізні всєгда і вєздє должєн!" Не зіштовхувався ніколи? Якщо так, то забуть про навішування додаткових обов'язків. Ти можеш висловлювати побажання, без нав'язувань цих вимог. І відповідно мотивуй свій об'єкт уподобань. Без насильства і примусу. Бо насильство і примус завжди іде поруч із обов'язком. Повторюся. Все має бути добровільним і без жодного обов'язку! Лише тільки з власної волі і бажання. Тоді все будуть задоволені і щасливі. І не будуть отруювати одне одному життя. Я вже давно цьому не дивуюсь... А дівчатам з такими вимогами наступне: - Хочеш принца - будь принцессой; - Хочешь парня с большим членом - имей соответственную грудь; - Хочешь спортсмена - будь спортсменкой; и т.д. ... дослівно не пам"ятаю, але суть така залишається. А ті вимоги, які писав вище... не думаю що вони занадто тяжкі для виконання. Єдине, що може завадити в їх досягненні - це елементарна лінь. Ось тоді і з"являється: "Хай любе яка є"!
Niva Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Короче, не для тебя, Cell, мама квиточку ростыла.... :drag:
Cell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Короче, не для тебя, Cell, мама квиточку ростыла.... :drag: Моя квиточка, во на диване лежит, копит силы для тренировки ))
Valery Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Моя квиточка, во на диване лежит, копит силы для тренировки )) Размести фото квиточки, определим насколько соответсвует твоим требованиям :jm:
Cell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Размести фото квиточки, определим насколько соответсвует твоим требованиям :jm: Меня устраивает, этого достаточно )
alex211284 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!
Голодный котег Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) фигня пример. альфонсов хватает и старых и молодных и красивых и горбатых. профессия к этому не имеет отношения. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Skodnik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 фигня пример. альфонсов хватает и старых и молодных и красивых и горбатых. профессия к этому не имеет отношения. Кокретно речь шла о фитнесс моделях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти