Erik Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 лучше не надо, поперхнется еще с непривычки
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 я считаю, такие умения не стоит выносить за пределы постели с любимым мужчиной, старомодна, знаете ли
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 По теме: старомодные женщины не нравятся.
Erik Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 без пруфов не старомодна, а не умеешь) :to_become_senile: По теме: старомодные женщины не нравятся. даже с высоким айкью?
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 По теме: старомодные женщины не нравятся. можно быть старомодной на людях, а наедине с мужчиной уже демонстрировать что душа пожелает
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 даже с высоким айкью? Если тебе нравятся женщины с большими сиськами, но не нравятся горбатые, тебе понравится горбунша с большими сиськами? можно быть старомодной на людях, а наедине с мужчиной уже демонстрировать что душа пожелает Тут старомодность - явно не то слово. Возможно скромность подошло бы, или целомудрие. А старомодность не из этой оперы.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ну я в данном контексте слово "старомодная" начала использовать с ироничным подтекстом, да.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Слова следует использовать по назначению :rtfm:
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Слова следует использовать по назначению :rtfm: окау)))) знач заявлю что скромность на людях не означает профанство девушки в постельных утехах)))) как-то так. что нравится мужчинам я немножко в курсе, но демонстрировать или доказывать какие-то такие умения - фи)))))
Erik Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Если тебе нравятся женщины с большими сиськами, но не нравятся горбатые, тебе понравится горбунша с большими сиськами? это смотря какая горбунша и какие у этой горбуншы сиськи) что нравится мужчинам я немножко в курсе а вдруг миссионерская поза под одеялом при выключеном освещении, это не то что нравится мущинам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз