Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 что нравится мужчинам я немножко в курсе Ну, значит есть куда расти над собой ) Доказывать или демонстрировать это вопрос скромности. Лично я могу и на слово поверить ))
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Показать что нравится мужчинам я немножко в курсе расскажи
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 а вдруг миссионерская поза под одеялом при выключеном освещении, это не то что нравится мущинам? ухты, правда? а я и не знала!!!1111 Ну, значит есть куда расти над собой ) дык всегда есть куда расти)))) во всех сферах жизни
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 нууу а банан так глубоко умеешь? И почему уже второй раз игноришь мой вопрос?? я же твои не игнорю
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 госпаде, а банан зачем-причем??? бананы я есть люблю. калий, полезно, все дела
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 госпаде, а банан зачем-причем??? бананы я есть люблю. калий, полезно, все дела Я имел в виду, можешь ли так глубоко? С одной когда-то давно практиковал , ей стало плохо ( Я у тебя третий раз спрашиваю. Ты мужу изменяла?? Не игнорь.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 я считаю, что все ответы на эти вопросы исключительно мое дело)))) и про глубоко, и про мужа, и про все остальное из этой же оперы
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 тю.... это же форум. все общаются в свободной форме. ну не хочешь отвечать, тогда все ясно ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 я выше уже писала, что постельные вопросы не считаю целесообразным выносить на публику. вот это точно ясно.
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 тюю.... так бы сразу сказала))) Что здесь такого? Я думал ты на этом форуме именно для этого)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз