Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 постельные вопросы не считаю целесообразным выносить на публику А с подружками сексуальную жизнь обсуждаешь? Не помню, в этой теме аль нет, но мы выяснили, что женщинам это более чем свойственно ) Для статистики интересуюсь. Хотя (минутка диванного психоанализа), если тебе интереснее с мужиками потрепаться, даже несмотря на сальные шуточки и представителей клана "мужлан", чем торчать на женских форумах обсуждая "все мужики козлы или так оно и есть?", то наверное не обсуждаешь...
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 не, не обсуждаю, угадал) хотя если подруги захотят какую-то такую проблему обсудить, то выслушаю, конечно
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Почему проблему, некоторые хвастаются ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 такое тоже послушаю, это входит в функции друзей :ag: ну я видимо не из тех кто любит поболтать на подобные темы. мне кажется, такое стоит обсуждать с мужчиной, с которым спишь, и ни с кем более.
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 мы например можем тебя многому научить. Многое посоветовать и тд.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 боюсь я ничего нового не услышу :ag:
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 вот ты например уверенна на 100% что твой мужчина полностью удовлетворен своей интимной жизнью?? могем дать пару советов, норм.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 никто ни в чем не может быть уверен на 100% )))) но я имею привычку спрашивать и воплощать в жизнь пожелания, да
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 я имею привычку спрашивать и воплощать в жизнь пожелания Очень правильная и хорошая привычка. В моем рейтинге стоит гораздо выше сырников ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 сырники и все остальное как-то не проблема тоже)))) муж вон любитель вкусно поесть, да. но в осиливании кулинарных умений по-моему нет особых проблем. да и кухонных приблуд в помощь куча, можно готовить вкусно и не тратить тонну сил и времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз