Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел написать про сырники сердечками, но думал и так понятно про что я ))

Можно и готовить, и носки связать (у меня жена вязать любит), но по мне это все факультативно и не принципиально.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
... на подобные темы. мне кажется, такое стоит обсуждать с мужчиной, с которым спишь, и ни с кем более.

я вот с мужчинами не спал и никогда уже не буду, видимо. С кем же мне подобное обсуждать??

...вроде все читаю, по порядку, а про сырники не помню. Сошлите?

Опубліковано:

Тебе придется держать все в себе.

Опубліковано:
Хотел написать про сырники сердечками, но думал и так понятно про что я ))

Можно и готовить, и носки связать (у меня жена вязать любит), но по мне это все факультативно и не принципиально.

ну да, у кого какие приоритеты) тут уж к пожеланиям конкретного мужчины надо прислушиваться. кому сердечками, кому звездочками, а кому вообще не обязательно)))))

Каммерер :ag: :ag: :ag: этапять

Опубліковано:
тюю.... так бы сразу сказала)))

Что здесь такого?

Я думал ты на этом форуме именно для этого)

красава :Koshechka_08:

Опубліковано:
Показать

а вдруг миссионерская поза под одеялом при выключеном освещении, это не то что нравится мущинам?

ненавиджу це робити в абсолютній темряві

Показать

но я имею привычку спрашивать и воплощать в жизнь пожелания, да

нажаль не завжди чоловіки відверті в цьому питанні, інколи із страху сварок і т.д. все замовчується, а потім зрада і все...

Опубліковано:

Ну, если мужчина не может сказать, чего он хочет, то кто ж ему черт побери доктор...

Опубліковано:
Показать

Ну, если мужчина не может сказать, чего он хочет, то кто ж ему черт побери доктор...

а жінка не завжди хоче чути правду, інколи вона вимагає солодку брехню, а потім сама ж від цьго страждає

Опубліковано:

Т.е. мужчина сначала придумает, чего женщина хочет слышать, потом сам же идет на поводу и вместо правды говорит фигню, потом страдает от непонимания, потом идет налево? Зашибись схема )) Еще круче чем женское "сама придумала, сама обиделась".

Опубліковано:

так миллионы живут . нет ничего удивительного . кто боится ,кто стесняется своих желаний , так и молчат годами , накапливая обиды .

Да , что говорить , если даже сейчас орал для многих что то запретное и не говорибельное .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...