Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 ага! :Laie_89: значит МЖМ-чиком Кто то тут пробовал?
81eg Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Йа. Не понравилось, стеснялся и краснел очень.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 ну, каждый развлекается как хочет, вестимо Фантазии в 95% случаев остаются фантазиями. Йа. Не понравилось, стеснялся и краснел очень. Дама твоя была или ты был третьим?
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Фантазии в 95% случаев остаются фантазиями. ну вот же ж пишут что не воплотишь фантазию - и все, сбежит мужчина %)
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Йа. Не понравилось, на трезвую голову?
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Воплощать все фантазии - воплощалки может не хватить. Но обсудить их спокойно - вполне хорошая практика. И если ты не согласен (согласна), просто сказать "нет". Разумеется, если на все без разбора фантазии будет "нет", то это означает сильный диссонанс в интимной жизни, ни к чему хорошему не приведет. Если без фанатизма соглашаться хотя-бы попробовать что-то новое, из разряда: не понравилось - забыли, то шансы на благополучие растут. Как-то так. Во всем нужен баланс и гармония, любая твердокаменная категоричная позиция - большой камень в шестеренки супружеской жизни. Причем интимная жизнь, это наверное самый яркий пример. Потому что во всем остальном интересы могут не совпадать и это не смертельно, если супруг не хочет смотреть сериал, а ты не хочешь играть в нид фор спид, то это не проблема, посмотришь сама или с кем-нибудь еще, а он точно также погоняет на компутере. Если же несовпадение случается в интимной сфере, то... ну понятно по аналогии.
81eg Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Дама твоя танидайбог. на трезвую голову? Та тут не только в этом дело.
VUBlack Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 видишь как, и тут надули тебя твои друзья ну может и не совсем. Я бы тоже на такое не согласился, и не важно женщина моя или нет. а вот ЖМЖ разок пробовал, лет 10 назад, правда я пьяный был))). Но там девушки должны быть не совсем натуралками, Би составляющая обязательно. ps подробности рассказывать не буду, стеснительный я)))
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Та тут не только в этом дело. Мжм не пробовал, но думаю по трезвому не эксперементировал бы. Но чеснговоря даже не тянет. а жмж- гуд)) особенно когда жж подруги)
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Показать особенно когда жж подруги а если вражины?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз