Папандопуло Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 . Но мне ж интересно что в ней уродского найдется женской стороной )) Одежда, шо ж еще :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 мне женщины не нравятся, потому ничего не могу сказать, норм-не норм :) мне как-то вдинаково
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Показать не нравятся, а мужички какие нравятся?
55Pavilion Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Такое комментировать сложно :dc: атлична
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Да, #2325 захватила максимальную торжет-груп :zhet:
Дагот Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 мне женщины не нравятся, потому ничего не могу сказать, норм-не норм :) мне как-то вдинаково Других ,показаных в этой теме , отсуждала . А эту нет . Чего ? Она идеальна?))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 а мужички какие нравятся? главное чтоб человек был хороший)))) и высокий :ag: Других ,показаных в этой теме , отсуждала . А эту нет . Чего ? Она идеальна?)) других это целую одну?) и я не осуждала, а всего лишь поделилась инфой которую читала, по поводу ненатуральности якобы спортивной попы. не люблю явной ненатуральности во внешности, только и всего. напомнило вот этот пост - О красоте и красивости а эта как-то не вызывает никаких эмоций. бывает что независимо от пола думаешь "вау, какой красивый человек". но это скорее какое-то заложенное подсознанием ощущение, когда мозг распознает то самое "золотое сечение", которое в дикой природе присутствует везде. как может быть красивым листок, птица или там ежик.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Показать и высокий без этого никуда, да
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 без этого никуда, да ну такое предпочтение есть)))) хотя для меня "высокий" это 175 см и выше. чтоб можно было надеть обувь на каблуках и мужчина рядом не мельчал :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз