Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 тест Я отгадал 20 из 20! пишет " Отлично! Ты - профи по сиськам высшей категории" :af:
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Я отгадал 20 из 20! пишет " Отлично! Ты - профи по сиськам высшей категории" :af: Блин, я думал там тест на АйКю опять проходят ) У меня блокируется ресурс на работе
Realization Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 то что мы хочем видеть,но жизнь боль,и часто нас наказывает( слабым на психику не смотреть)) Показать
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 то что мы хочем видеть,но жизнь боль,и часто нас наказывает( слабым на психику не смотреть)) Да приходилось такое видеть и на Киевских улицах. Данные особы думают что свободны, незакомплексованы и не боятся показывать свое тело (и гордятся этим), а по настоящему это просто выглядит гадко.......
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 а по настоящему r] скорее, на данное время Показать
Realization Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 скорее, на данное время ну если кому нравятся гладкие) то выбор огромен. Товара куча,каждый найдет свое ps вести толстых в моду легко, так это и дается простым открыванием рта и поедания всякой херни. А спортивные формы и раньше ценились,просто их было так же мало как и сейчас pss да и не одевались раньше так,чтобы все безобразие было видно . Кому может понравиться висячие складки с целлюлитом
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 ну если кому нравятся гладкие) то выбор огромен. У меня куча знакомых кому нравятся толстушки, я имел ввиду что гадко вваливать наружу скажем целлюлитный зад)
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 мне тоже вспомнилось чото вроде такого Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз