Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так поїдь. Покатай...

заодно на своем кожаном шевролете прокатишь , по старой дружбе ))) бгггггггг :bananagz3: :JC_doubleup:

Та вы знаете, парни, никакого желания нет(( Для таких одноразовых утех найти подругу не проблема. А вот к той было отношение другое, она постоянно твердила что деньги это бумажки, ничего не значат, всегда вела себя скромно, как я уже писал везде хотела сама за себя платить. Я когда с ней расстался, думал: ну вот, потерял реальный шанс на семью. А теперь вижу ее совсем с другой стороны, принимать такое от почти чужого человека и рассказывать об этом как ни в чем не бывало...У меня сразу к ней отношение поменялось и теперь нет никакого желания даже по телефону общаться.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый получает ту подругу, которой заслуживает. Это касается всего. Если вам попалась б.ядь, в первую очередь подумайте, чем вы ее заслужили. Это не 95%, это 100% правда.

Зрелость позволяет отделять зерна от плевел безо всяких проверок и прочей х.йни. А молокососам, которым нужны эти все проверки, ни одна проверка не поможет. Некоторые и от старости умирают, так ничему и не научившись. Это состояние души...

Опубликовано

в продолжения

когда девушкам хватает денег они начинают страдать херней и искать любоф)

инфа 146 процент

Опубликовано
в продолжения

инфа 146 процент

:JC_doubleup: :JC_doubleup:

да - все залежить від завантаження мозку - тре туда постійно підкидувати якусь інфу, на крайняк написати на аркуші паперу "переверни" з обох сторін і заняття на пару годин забезбечено

Опубликовано

инфа 146 процент

такая мажорка тоже попадалась, клялась в вечной любви до гроба, говорила о семье, детях, мол буду тебя обеспечивать(хотя я сразу от этого отказался) только вот вечность у нее оказалась длиной в пол года...

Опубликовано
такая мажорка тоже попадалась, клялась в вечной любви до гроба, говорила о семье, детях, мол буду тебя обеспечивать(хотя я сразу от этого отказался) только вот вечность у нее оказалась длиной в пол года...

смотрю везучий ты парень на девушек обеспеченных))))подженился бы что ли

Опубликовано

Просыпается утром поручик Ржевский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику:

- А что, Степан, не трахнуться ли мне?

Степан, кряхтя, задирая рубаху и поворачиваясь задом:

- Жениться Вам надо, барин...

Опубликовано
смотрю везучий ты парень на девушек обеспеченных))))подженился бы что ли

скорее наоборот не везет) для себя сделал вывод,что таких лучше стороной обходить, как бы они не говорили, что не избалованы, рано или поздно мажорские понты наружу вылезут.

Опубликовано

– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сук@?

– Сюрприииииз!

Опубликовано
наверное не там ищешь где надо.я почему то в девушках еще не разочаровался.встречаются по жизни хорошие люди.

Так я тоже не разочаровался, ни в коем случае. Просто рассказываю про свой опыт. Мне одна подруга после того, как я с последней девушкой разошелся сказала: ты главное запомни, мы не все такие)) А ищу может и не там, знать бы где искать, было бы мне щастя) Заметил за собой, что часто выбираю себе какую-нибудь кралю, у которой куча поклонников, отбиваю ее у всех(если это получается сделать), но как показывает опыт долго такие отношения не длятся...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...