power_ua Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Все залежить від генетики, одні жінки/дівчата коли трошки поправляються то росте в першу чергу груди і попа, а є такі в яких росте пузо! Так другому типу краще завжди залишатися відносно худими...
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Хахах)) Буквально в понедельник шли навстречу какие-то парни пьяноватые, увидели меня :"Фуууу, еще одна в лосинах", а когда мы уже с ними разминулись, слышу в спину "А не, этой можно, у неё нормальный зад"...... Вроде как и быдлоповедение, а вроде как и приятно
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Хахах)) Буквально в понедельник шли навстречу какие-то парни пьяноватые, увидели меня :"Фуууу, еще одна в лосинах", а когда мы уже с ними разминулись, слышу в спину "А не, этой можно, у неё нормальный зад"...... Вроде как и быдлоповедение, а вроде как и приятно Давай фотки, мы тебя заценим, наши оценки - самые объективные ). Приятность гарантиреум :Laie_22:
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 "А не, этой можно, у неё нормальный зад"...... Вроде как и быдлоповедение, а вроде как и приятно Быдлоповедение? Вот если бы я со свои пидстаркуватим другом сказал вслед типа "вот бы щас бы ее ххх" это было бы настоящее быдлоповедение)
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну я не особый любитель клацать части своего тела. Но мнение интересно будет узнать поэтому : Показать Была в этих же штанах, который они чего-то приняли за лосины. Фото примерно полуторамесячной давности, но не думаю, что что-то изменилось, по крайней мере в худшую сторону :ah: :al: :al:
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Все залежить від генетики, одні жінки/дівчата коли трошки поправляються то росте в першу чергу груди і попа, а є такі в яких росте пузо! Так другому типу краще завжди залишатися відносно худими... не совсем)))) чаще всего или весь верх тела поправляется равномерно - грудь, плечи, живот, бока (тип фигуры - перевернутый треугольник), или низ - частично живот, попа, бедра (груша)%) ну или если тип фигуры "песочные часы" или "линейка" - то равномерно везде. есть еще тип "яблоко", там вообще печаль, поправляется живот и чуть меньше - бедра-попа.
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Была в этих же штанах, который они чего-то приняли за лосины. Фото примерно полуторамесячной давности, но не думаю, что что-то изменилось, по крайней мере в худшую сторону :ah: :al: :al: НУ тогда держи плюсик....
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну я не особый любитель клацать части своего тела. Но мнение интересно будет узнать поэтому : Показать Была в этих же штанах, который они чего-то приняли за лосины. Фото примерно полуторамесячной давности, но не думаю, что что-то изменилось, по крайней мере в худшую сторону :ah: :al: :al: Эх-х... Заценю только дома, на работе всякие социальные сети блокирует прокси (. ЗЫ. Части тела по отдельности можно и не фоткать, - нам наоборот, вся композиция интэрэсна ). Можно даже в купальнике, - объективней и приятней оценка будет :aw: :Laie_26:
templar Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну я не особый любитель клацать части своего тела. Но мнение интересно будет узнать поэтому : Показать какое-то темное фото, плохо ковер видно
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 какое-то темное фото, плохо ковер видно Да именно ковер и стиральная машина стоит :Laie_22: Похоже это занавеска или халат какой то... весит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз