Realization Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 какое-то темное фото, плохо ковер видно да и без лосин понятней)
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Эх-х... Заценю только дома... Я тебе предвосхищая скажу: там есть за что подержаться)
templar Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Да именно ковер и стиральная машина стоит :Laie_22: Похоже это занавеска или халат какой то... весит тю епт, так там даже ковра нет? вообще непонятно тогда что рассматривать
power_ua Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Показать Но мнение интересно будет узнать поэтому супер
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Я тебе предвосхищая скажу: там есть за что подержаться) Подержусь виртуально, в живую ж не даст :bk: Но ничего, секс, как известно, живет в голове, - помечтаю :ap:
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Подержусь виртуально, в живую ж не даст :bk: Ну тебе как эксперту в области фитнеса может и даст разрешит, ты же с целью проверки степени накачки ягодичной мышцы....а не просто так
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Как я поняла, надо еще крупным планом фото стиралки и занавески , что бы получить мнения по поводу того, имею ли я право носить нечто обтягивающее прилюдно ?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Можно еще щиколотки отдельно сфоткать? Я эксперт по щиколоткам.
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Как я поняла, надо еще крупным планом фото стиралки и занавески , что бы получить мнения по поводу того, имею ли я право носить нечто обтягивающее прилюдно ? Прилюдно может и нет, а для нас могла бы красоту и не скрывать...э... для чего вообще стринги придумали?
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 для чего вообще стринги придумали? чтоб было удобное белье в спортзал поддевать)))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз