Realization Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 врачей послушать, то надо носить бабушкинские труселя и тряпчаненькие лифчики))))) при том что эти врачи сами курят,бухают,а то и по хуже,..... носят стринги :zhet: стринги не все жопы в эстетическом плане спасают)))))) особенно тем кто худеть по весне пришел. лучше трусы шортиками надевали, и форму попы не портят, и целлюлит так не прет буграми не ну я за нормальных имел введу,те меня не интересуют,и что у них за трусы я даже не смотрю))
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 ps американки смотрятся хорошо...)) Далеко не все, правда черные девочки в нью-йорке зачетные, но Маннхетен это особое место....
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 мне кажется он ярый противник стринг)) Наоборот, я их поклонник. Только какой в них прок под спортивными штанами ) врачей послушать А ты всегда врачей не слушаешь, или когда как?
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Показать врачи ..... носят стринги Не часто общаюсь с врачами, но вообще не разу не видела их в хоть каких-то труселях :(
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 врачей послушать, то надо носить бабушкинские труселя и тряпчаненькие лифчики))))) кстати мужикам врачи тоже рекомендуют носить хбшные семейки и лучше широкие, а не обтягивающие шорты
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А ты всегда врачей не слушаешь, или когда как? когда как) если б все что они говорили, слушала, ходила бы инвалидиком с палочкой и ингалятором для астматиков кстати мужикам врачи тоже рекомендуют носить хбшные семейки и лучше широкие, а не обтягивающие шорты фуфу же
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 когда как) А как определить когда и как? ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А как определить когда и как? )) ну я хожу на профилактические осмотры, и по результатам вижу, какие страшилки на самом деле страшилки. еще не люблю себя жалеть в стиле "ой, это ж мне нельзя, и это тоже нельзя". по идее мне нужно было б жить в коробке с ватой прям с детства. не живу. и от этого мне только лучше. ЗЫ. пока из таких страшных рекомендаций старають только бюсты пушап носить пореже. второй раз в онкологию попадать неохота как-то.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 по идее мне нужно было б жить в коробке с ватой прям с детства Почему?
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Почему? ну я писала в своей теме, куча проблем со здоровьем, уточнять не особо хочется) там начиная от астмы и заканчивая эндокринологией. медкнижка толщиной с томик Достоевского была. в итоге большинство проблем отпали без лечения, с регулярными занятиями спортом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз