Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так астма и не лечится. Обычно либо перерастается, либо нет. Вот я свою тоже перерос. Где-то классе в шестом или седьмом, даже не помню уже, просто как ножом отрезало. А доходило до того, что я в помещении любом находится не мог, на любую пыль жесткий приступ.

Сейчас конечно методы контроля астмы продвинулись крепко, астматики вообще вполне нормально живут, но излечить ее медикаментозно пока что увы, не выходит. Только загнать поглубже.

Но врачи не говорят, что при астме нужно в ватном ящике лежать - это уж вы сударыня что-то приукрасили ) Наоборот, гулять побольше и спортом заниматься.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто ж так фоткает, все засвечено.

ЗЫ Я бы песочек-то пообтрусил бы..

Опубліковано:
Так астма и не лечится. Обычно либо перерастается, либо нет. Вот я свою тоже перерос.

я тоже, но в санатории поездила

Но врачи не говорят, что при астме нужно в ватном ящике лежать - это уж вы сударыня что-то приукрасили ) Наоборот, гулять побольше и спортом заниматься.

и кроме нее хватало. но физактивность запрещали. максимум - ходить пешком.

Опубліковано:
Ну я не особый любитель клацать части своего тела. Но мнение интересно будет узнать поэтому :

Была в этих же штанах, который они чего-то приняли за лосины. Фото примерно полуторамесячной давности, но не думаю, что что-то изменилось, по крайней мере в худшую сторону

:ah: :al: :al:

Ну вот, поглядел, наконец... В смысле - не совсем на конец, а просто поглядел ).

Весьма неплохо :ax: :viannen_89:

А где ж общая композиция, фас, профиль, бицепс спереди, пресс сзади ? И еще - личико то покажи, Гюльчатай ). Мы ж тут эстеты, ценим все в комплексе :buba:

Опубліковано:
Забью гвоздь в гроб спортивных стрингов:

Показать

- В жару стоит совсем отказать от стрингов.

Я оставил под спойлером самую ценную и правильную часть информации ).

Действительно, как приятно в жару, в прохладном, но немного переполненном метро, слегка прижавшись к незнакомой девушке и нежно придерживая ее за упругую попку свободной от спортивной сумки рукой, осознавать, что трусики она оставила дома :Laie_22:

Опубліковано:
Так астма и не лечится. Обычно либо перерастается, либо нет.

А вот Томи Конно - вылечил в зрелом возрасте именно благодаря культуризму, если это, конечно, не миф и не легенда.

Опубліковано:
Я оставил под спойлером самую ценную и правильную часть информации ).

Действительно, как приятно в жару, в прохладном, но немного переполненном метро, слегка прижавшись к незнакомой девушке и нежно придерживая ее за упругую попку свободной от спортивной сумки рукой, осознавать, что трусики она оставила дома :Laie_22:

:heat: ну ты это , зачем так красочно

Опубліковано:
Мы ж тут эстеты

Вот именно поэтому

личико то покажи

Не будет

бицепс спереди

не гоже несчастные 30 см перед камерой выпячивать

:(

Опубліковано:
Вот именно поэтому

Не будет

Не, ну ты не пугай то насчет личика - у нас у всех тут нежная душевная организация :af:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...