Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А вот Томи Конно - вылечил в зрелом возрасте именно благодаря культуризму, если это, конечно, не миф и не легенда. Миф, скорее всего. "Переростается" она в разном возрасте, чаще всего до 16ти, но бывает и позже. Не будет Сурова.
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 да, развеять тут миф что ты не страшная, крайне сложно :ag: с тонкой-то организацией всего форума
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Всегда очень сложно доказать, что ты не верблюд.
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 :heat: ну ты это , зачем так красочно Я старался ). "Тебе бы романы писать..." (С) х/ф "Место встречи изменить нельзя" не гоже несчастные 30 см перед камерой выпячивать :( Не прибедняйся, у тебя бедро всего лишь на каких то 4-5 см меньше моего :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Всегда очень сложно доказать, что ты не верблюд. ессно) еще и всем не угодишь никогда :ag:
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 ессно) еще и всем не угодишь никогда :ag: Ой-ей-ей... Целый научный базис подвели под нежелание имярек показать личико страждущим мужикам ).
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 да ладно, я ж показала, вроде не сглазили :ag:
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А могли, сукины дети ))). Так ведь не о тебе ж речь, - ты быстро отдалась ))).
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Показать личико то покажи Не будет та мы поуговариваем, мы понимаем :Laie_26: Показать отличная форма! :bq:
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 отличная форма! :bq: полюбовался еще раз попкой. Пожалуй, гляну фильмец эротический для полного счастья ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз