Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У них не сложилась личная жизнь.
Хех, обеспечивающих себя дам сравнительно с остальными - кот наплакал. А личная жизнь не складывается у каждой второй... Причина явно не в заработках, а в голове. Примеров неудачной личной жизни я могу привести вагон и маленькую тележку. Вон, далеко ходить не надо, у жены знакомая, все встречается с дядьками на 20 лет старше да с баблом. И, вероятно, так и будет искать себе олигарха, пока не разочаруется в жизни окончательно. Вот там планка - так планка. Хотя ничего она сама не зарабатывает, вечно живет с чьих-то подачек. Так что связать успех в жизни и личную жизнь - ну как-то не получается.
Потому, что такая женщина умница, красавица кто угодно но только не хорошая жена.
А что есть "хорошая жена"? Реально интересно. Это лично для меня, даже не в рамках дискуссии.
Ребята, сильно уж мы зациклены на финансовой составляющей отношений, и это от скудоумия, хотя и говорят, что женится по любви тот, кто несумел по расчету, но в отношениях, если важны отношения, на первом месте стоят Он и Она, а уж потом, то, что за нам и за нею.
Вот так просто и прямолинейно, но достаточно верно, чтобы плюсануть...
  • Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
А что есть "хорошая жена"? Реально интересно. Это лично для меня, даже не в рамках дискуссии.

Это женщина, у которой, семья на первом месте в шкале приоритетов. Основное занятие в жизни такое. Не обязательно это женщина домохозяйка, хотя очень желательно. Это женщина, которая, с восхищением смотритна своего мужа, или хотябы создает видимость этого.

А "деловые женщины" и "творческие личности" - жены никудышные. ИМХО.

Опубликовано

Я бы сказал так: та которая не в ущерб не семье, ни работе, ни отдыху - умеет расставить приоритеты

Опубликовано

кстати насчёт "зарабатывающих" дамочек - я тут вспомнил пост доктора Любера, на фите в топике "он ненавидит женщин", не знаю есть ли сейчас такой, давно не читал : )

в общем доктор повстречал как-то случайно свою старую знакомую, к которой испытывал физические симпатии как минимум, на момент встречи она была как раз такой как тут приводили в пример - могла себе позволить, могла работать, могла нет, ну и т.д. : )))

потом они встретились в более интимной обстановке, доктор получил чего хотел : D и я сейчас не помню детали, но суть в том, что когда они расставались, эта дамочка дала понять, что не прочь получить компенсацию, в денежном эквиваленте есесно, за неплохо проведённое (ею в том числе!) время.

короче доктор там приводил свои размышления на этот счёт, скажу только что в тот день его мнение о женском роде как таковом опять упало, уже в который раз, и конца этому падению в принципе не видно.

Опубликовано

секс это самый ликвидный товар в мире, вот тут и добавить нечего!

гораздо проще быть девушкой свободных отношений и иметь доходы так сказать благодарственного характера))) чем батрачить на зарплате в офисах или свои мозги напрягать и становиться реально безнес леди независящей от подачек хахалей и т.д.

а многие к стати до 35 лет скитаются в поисках идеального принца чтобы не изменял и бабки были, бо "я же такая принцесса и заслуживаю внимания" вот к стати опыт общения говорит мне что очень многие такого мнения о себе любимых... правда есть масса приятных исключений... но таких мало

Опубликовано

что касается истории Лао - я отношусь к ней совершенно спокойно, ибо не считаю статистически значимой, или "исключения только подтверждают правила", проще говоря.

Опубликовано
Это женщина, у которой, семья на первом месте в шкале приоритетов. Основное занятие в жизни такое. Не обязательно это женщина домохозяйка, хотя очень желательно.
Вот оно как. Ну - каждый ищет что-то свое. Надеюсь, ты нашел именно то, что хотел. На мой например взгляд - женщина-домохозяйка это эмбрион женщины и фиаско человеческой сущности в принципе. Я в жизни не позволю своей жене быть "домохозяйкой". В моем представлении хранительница очага - понятие очень образное. Домом я согласен заниматься вместе, а то, что МНЕ делать лениво, я не стану перекладывать на плечи женщины, а лучше заплачУ постороннему человеку. И вообще критерии хорошей жены у меня никак не пересекаются с качествами, о которых ты написал :) Это нормально - мы же разные люди...
Это женщина, которая, с восхищением смотритна своего мужа, или хотябы создает видимость этого.
С первой частью я согласен. А со второй нет. Имитацию оргазма я научился распознавать еще в юном возрасте. А имитацию чувств - еще в детстве. Меня это абсолютно и полностью не устраивает. Восхищение должно быть неподдельным, а если его нет, то я обязан его заслужить. Если этого не удается - значит сам виноват.

Из моей истории ты мог заметить, что меня фактически "создала" женщина. Причем не моя мать. Большего влияния на меня не оказывал никто. И лучшего. Я до сих пор благодарен высшим силам, за то, что когда-то мы с ней встретились. И буду благодарен ей до конца своих дней, хотя скорее всего мы больше никогда не увидимся. Она была самой плохой женой, которую только можно вообразить, если применять твои мерки. Хотя она вырастила прекрасную дочь, такую же как она, добрую, умеющую сочувствовать, человека с сердцем, живым и настоящим. И она была готова всю свою кровь отдать по капле, чтобы та жила, когда обстоятельства были жуткими и жизнь была тяжелой, как ни у кого другого. Ну как-то так.

его мнение о женском роде как таковом опять упало, уже в который раз, и конца этому падению в принципе не видно.
Да, вот видишь оно как... Любер очень интересная и состоявшаяся личность, ему многие наверняка завидуют, и он действительно достоин зависти. Однако, что касается женщин, судя по всему, ему можно только посочувствовать. И я ему действительно сочувствую. Разочарование - очень плохое чувство. Самое интересное - в нем обычно виноват только тот, кто разочаровывается, а не наоборот. А еще, он подтверждает мои слова о том, что каждый получает тех женщин, которых достоин.
Опубликовано
ты сочувствуешь абсолютно всем там отписавшимся?
Разумеется. Я эмпат по природе, мне свойственно сочувствие. Для этого не нужно иметь слишком уж широкую душу, но за комплимент спасибо.
потому что на каждый твой аргумент есть два моих, с прямо противоположным смыслом.
Пока что ты не приводил аргументов. Лишь утверждения. И примеры разочаровавшихся людей, озвучивших свое разочарование через интернет. Ты, вероятно, не поверишь, но я все же скажу. Я более чем уверен, что подобных историй о разочарованиях, подлых предательствах либо просто примеров гнилосной душонки, продажной шкуры и тому подобного, я реальных знаю больше, чем ты читал в той ветке. И даже несмотря на это ты прав - я не изменю своего мнения. Потому что на твоей стороне я УЖЕ был когда-то. Но, слава богу, я изменил свое мнение, узнав больше.
– А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь?

– Всех, – ответил арестант, – злых людей нет на свете.

– Впервые слышу об этом, – сказал Пилат, усмехнувшись, – но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, – обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: – В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?

– Нет, я своим умом дошел до этого.

– И ты проповедуешь это?

– Да.

– А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, – он – добрый?

– Да, – ответил арестант, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.

– Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, – тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в долине Дев.

– Если бы с ним поговорить, – вдруг мечтательно сказал арестант, – я уверен, что он резко изменился бы.

К сожалению, а может и к счастью, дар убеждения, которым обладал Иешуа, мне недоступен. Изменить кого-то, просто поговорив с ним, я не могу...
Опубликовано
каждый должен прийти к этому сам в конце
За это, пожалуй, плюсик поставлю ) И, думаю, это достойное завершение диспута.
так есть дедули, в 70-80 лет детей делающие
Слыхал об одном таком :D Препод в вузе. Ему за 70, летает на мапэде и студенточек развращает, которые не прочь за оценку с дедом покувыркаться. И, что интересно, отзывы о нем, как о постельном гимнасте - очень даже ничего от студенток. Наверняка дед на тесте с виагрой сидит :)

Правда я слышал о нем лет пять-шесть назад, такша он может уже и квакнул от неумеренных променадов, в его-то возрасте. А может родители-вздыхатели его пристукнули за блуд ) А может, до сих пор лётает и студенточек ублажает...

Опубликовано
думаю, это достойное завершение диспута.

согласен. между нами.

но к тебе ишо астальные участнички паттянуцо, так шо рана радаваца : )))

Слыхал об одном таком :D Препод в вузе. Ему за 70, летает на мапэде и студенточек развращает, которые не прочь за оценку с дедом покувыркаться.

Правда я слышал о нем лет пять-шесть назад, такша он может уже и квакнул от неумеренных променадов, в его-то возрасте. А может родители-вздыхатели его пристукнули за блуд ) А может, до сих пор лётает и студенточек ублажает...

это ещё адин значит - я па телику видел, там реально толи женился лет на 40 моложе себя, толи она его пыталась заставить жениться когда понесла, не помню, но с виду бодрый тож такой был, старекашка, натурал : D

блин - он вроде даж рецепт какого-то самопального средства толкал, которое в енг втирал, лигулярна :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...