my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Вот это: сложнее всего что на видео вместе взятого. я б не сказала. Ох, и не говори! когда писала, ванговала, что мне какую-то хрень сейчас выложат))) а если ребенок будет черный не похожий на мужа, тоже симпатичен будет?))) в что вы курите, прежде чем такие вопросы генерировать? О_о
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 а если ребенок будет черный не похожий на мужа, тоже симпатичен будет?))) <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=87967606&id=164344394&hash=d002b0730a8a496d&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe> я б не сказала. И не сомневайся даже.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 да куда уж мне уж спорить что в йоге сложнее))))
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 когда писала, ванговала, что мне какую-то хрень сейчас выложат))) То есть немножко пирсинга - хрень, а лысая кегля - крутая? :( Эх, женщины...
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 То есть немножко пирсинга - хрень, а лысая кегля - крутая? :( Эх, женщины... там овер дохрена, а не немножко. немножко - это одна-две серьги.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 да куда уж мне уж спорить что в йоге сложнее)))) Авторитетом типа давишь? Предлагаю продемонстрировать навык. Даже не обязательно голой. там овер дохрена, а не немножко. немножко - это одна-две серьги. Субъективизм.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Авторитетом типа давишь? Предлагаю продемонстрировать навык. Даже не обязательно голой. нет, спасибо. я пробовала из одного сета и другого асаны, и именно потому что какая-то часть не получается, я и говорю, что именно технически сложнее. Субъективизм. много что в этом мире субъективно. мне вот пирсинг очень мало на ком нравится. как и тату. потому на себе ничего такого не делаю.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 я пробовала из одного сета и другого асаны, и именно потому что какая-то часть не получается А как ты сравниваешь сложность двух позиций, обе из которых не получаются? )) мне вот пирсинг очень мало на ком нравится. как и тату Ну так прости пажалста, что кому-то лысые девочки не нравятся :)
stalker Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А как ты сравниваешь сложность двух позиций, обе из которых не получаются? )) Ну так прости пажалста, что кому-то лысые девочки не нравятся :) лысые то еще пол беды но она стремная какая та (
Лео Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 надеть парик, подкрасить и приодеть её и ты бы еще на неё фапнул Даже под такую "обработку напильником" можно найти исходник по достойней )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз