Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ей говорят что там няшная соска а она о асанах)) да всем пох на йогу :dc: тут тема О женщинах которые нравятся))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ей говорят что там няшная соска а она о асанах)) да всем пох на йогу :dc: тут тема О женщинах которые нравятся))

узнаю Барабасса ))

Кстати о той лысой девушке, ну в целом она конечно прикольная, как раз наверное своей стремностью. И конечно худовата, остальные ежки, которых в этом топике выкладывали - аппетитнее гораздо.

Опубліковано:
лысые то еще пол беды

но она стремная какая та (

Наверно именно в лысине и стремность .

Деми Мур очень секси бабень была , а солдат Джейн - это же мрак . А всего то разница - без волос.

Опубліковано:
А как ты сравниваешь сложность двух позиций, обе из которых не получаются? ))

что-то не получается совсем, что-то частично, и по разным причинам. как по мне, то когда асана из-за неухватывания момента баланса получается, то это не худший вариант. когда не хватает растяжки - это бОльшая проблема с техникой. на растяжку работать дольше и сложнее, а баланс держать начинаешь если не с 10го, то с 30го раза.

Ну так прости пажалста, что кому-то лысые девочки не нравятся :)

ну меня тут 90% того что называют красивым, повергает в шок)))) но я толерантно молчу, а то пойдет говно по вентилятору. истинно что красота в глазах смотрящего, потому что кому "няшная соска" (всего лишь потому что голая), а кому обычная девушка - выйди на улицу, десяток подобных на остановке стоит (только не голых и не фотошопленных, увы).

Опубліковано:
как по мне
Ну тогда ты точно должна повторить плевое упражнение "на баланс". А вообще ты либо можешь повторить и то и то, тогда выступаешь экспертом, либо не можешь, тогда ты такой же теоретик, как и я. А я говорю - стойка на локтях сложнее. Дикси.
а кому обычная девушка - выйди на улицу, десяток подобных на остановке стоит.
А обычная девушка не может быть няшной? оО Это не откровение - на улице полно симпатичных девушек, а по весне так и подавно. Ибо раздеваются же... Да и слава богу, что на улицах лысые бабы табунами не бегают, такое уж мое скромное мнение.

Опубліковано:
потому что кому "няшная соска" (всего лишь потому что голая),

ты это не додумывай за нас и себя не успокаивай :) нам то виднее что няшное а что нет )).

Опубліковано:
А вообще ты либо можешь повторить и то и то, тогда выступаешь экспертом,

надо только голой,все позы:) шоб мы могли сравнить с той "моей" так сказать кто няшней )))

Опубліковано:
ты это не додумывай за нас и себя не успокаивай :) нам то виднее что няшное а что нет )).

:ag: было б чего. но это ж очевидно)))))))) железная мужская логика

Опубліковано:

Та норм, мне инопланетянки тоже нравятся. Желательно с хвостами...

Опубліковано:
Показать

ну меня тут 90% того что называют красивым, повергает в шок)))) но я толерантно молчу, а то пойдет говно по вентилятору. истинно что красота в глазах смотрящего, потому что кому "няшная соска" (всего лишь потому что голая), а кому обычная девушка - выйди на улицу, десяток подобных на остановке стоит (только не голых и не фотошопленных, увы).

таке враження, що від того, що в кожному пості доводити свою думку мужчинам почнуть подобатися сутулі вобли замість "сосок"
Показать

ей говорят что там няшная соска а она о асанах)) да всем пох на йогу тут тема О женщинах которые нравятся))

+1

особливо не подобається худоба на подіумі високої моди - дивитися без жалю на цих анорексичок неможливо, гейнера їм треба хавати :)

як на мене нижній ряд виглядає більш здорово і класно ніж верхній, хоча є винятки :)

Screen-Shot-2012-08-25-at-12.38.03-AM.pn

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...