andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А мне не очень нижний ряд. Особенно третья слева с бедрами как у Анфисы Чеховы. И фигура у второй справа очень не нравится.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 таке враження, що від того, що в кожному пості доводити свою думку мужчинам почнуть подобатися сутулі вобли замість "сосок" про "нравится мужчинам" я писала н-ное количество постов назад. всем разное нравится, как ни странно. и если что, йогисты сутулыми априори быть не могут. во время асан спину нужно постоянно держать ровно, потому привыкаешь держать спину. собсно, я потому и заниматься сама начала - чтоб осанку исправить.
Elgreg Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А мне не очень нижний ряд. Особенно третья слева с бедрами как у Анфисы Чеховы. Проблема еще и в том, что там фотошопом жестко "поработали".... Полные девочки с широкими бедрами бывают привлекательными, но отрицательный момент это очень часто целлюлит и складки на животе, а на фото этого нет. А если бы все показали правдиво, нам бы многим это не понравилось....
Cell Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Нижний ряд не фонтан и так, даже фотошопленный. В реале вообще - хавайся!
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А мне не очень нижний ряд. +1. Верхний беру оптом. Полные девочки с широкими бедрами бывают привлекательными, но Очень редко. Я пока еще не встречал :)
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 кстаа тарахах кто-то толстушек? говорят что они жестко текут?
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 всем разное нравится, как ни странно. Однако твою девочку-кеглю раскритиковали все без исключения, и это наталкивает на кое-какие выводы. И опять-таки, "обычная" девочка с фоток Барабаса понравилась тоже всем. Что тоже должно навести на мысль. Ну должно же.
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать Я пока еще не встречал :) а я встречал)), сразу на ум две девочки приходят, но они и диету постоянно держат, и в зале пашут как лошади, и на всякие аэробики ходят....
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 И при этом полные? оО Может, ты мясистых и полных путаешь? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз