Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Герантофилия. Я вот знаю, точнее знал, одного мастера интимной прически. Максик. Пи..рас. Так за него любовники дрались вообще. Дядьки такие обеспеченные, приезжали к салону где он работал, на жирнейших тачках, выясняли отношения. Потом он куда-то пропал, этот Максик. Девочки из салона говорили, что просто не пришел на работу и все. Видно не поделили его и где-нибудь закопали в лесу... Исходя из статистики об этом Максике, можно сделать вывод, что самые обеспеченные любовники в большом количестве у голубых. А женщины вообще лесом. Что-нибудь о репрезентативности выборки слыхала?
leshiy333 Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 норм любовников. и на 15 лет старше (ему 40, ей 55). обеспечивающих финансово) Извращенцев хватает.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 в порядке у меня выборка, не переживайте))) жизненных историй столько, что дамские романы меркнут. так что я уже давным давно не верю, что во внешности дело. она на первом этапе может "зацепить". а дальше уж она не гарантия успеха у мужчин.
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 успеха Что ты вкладываешь в это слово?
Elgreg Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 ...она на первом этапе может "зацепить". а дальше уж она не гарантия успеха у мужчин. по тому что есть конкуренция и нечего разжираться, плюс не стоит забывать про полигамию
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 на первом этапе может "зацепить". а дальше вообще не в эту тему. Или ты предлагаешь строить отношения с видео и фотографиями, чтобы узнать, зацепят они дальше или нет? Или ты знаешь, какова эта кегля будет в отношениях? Или хотя-бы в постели? Женских романов не читал, однако и без них должно быть, что на красивую девушку клюнет больше, чем на некрасивую. Что там будет дальше - не предмет данного обсуждения. Жизненных историй у меня не меньше.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Что ты вкладываешь в это слово? у всех по-разному. кому популярность важна, кому найти именно "своего" человека. по тому что есть конкуренция и нечего разжираться, плюс не стоит забывать про полигамию разжираться не стоит и ради собственного здоровья в том числе, ничего хорошего в лишнем весе нет. полигамия - прикрытие для блядства, ИМХО)))))) удобное такое. прыгнул в гречку - ой, дорогая, это все полигамия! :ag:
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 полигамия - прикрытие для блядства Не прикрытие, а просто приличный термин. Так-то конечно одно и то же.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 вообще не в эту тему. Или ты предлагаешь строить отношения с видео и фотографиями, чтобы узнать, зацепят они дальше или нет? Или ты знаешь, какова эта кегля будет в отношениях? Или хотя-бы в постели? а чего не в эту тему?))) нравиться женщины могут не только из-за внешности. обаяние, чувство юмора итеде разве не могут вызывать симпатию? но тут только теоретизировать, ессно, а не выкладывать жопо- и сиськофото)))))))) по ним не видно, может те барышни в носу ковыряются или говорят "звОнит", а не "звонИт" :ag: :ag: :ag:
Cell Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 а чего не в эту тему?))) нравиться женщины могут не только из-за внешности. обаяние, чувство юмора итеде разве не могут вызывать симпатию? Симпатию? Возможно. Сексуальные желания (если не красивая на вид) - нет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз