andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 1. Я не пойму, мы оцениваем девушек в этой теме по критерию "повел бы под венец" или "трахнул бы"????? 2. Далеко не все женаты или имеют постоянные отношения (ни говоря уже о нестандартных отношениях, которые обсуждали в этой теме). Так что не нужно на всех распространять термин "прыгнул в гречку".
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 обаяние, чувство юмора итеде разве не могут вызывать симпатию? Могут конечно, и вызывают. И еще множество положительных качеств. Хотя при всех прочих добродетелях страшная толстуха все равно останется не при делах, такова жестокая се ля ва. жопо- и сиськофото)))))))) по ним не видно Вот, в точку, не видно. А т.к. мы только фото с видео и обсуждали, то нечего растекаться мыслию по древу. Мы же не сравнивали их глубокий внутренний мир и душевность, а только привлекательность.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Могут конечно, и вызывают. И еще множество положительных качеств. Хотя при всех прочих добродетелях страшная толстуха все равно останется не при делах, такова жестокая се ля ва. я уже писала что незачем брать крайности. 80% людей выглядят средне. не красавцы/красавицы, но и не уроды. выходишь на улицу, и понимаешь, что страшных толстух ну откровенно немного. не так давно статистику по ожирению и лишнему весу в принципе как раз искала. нам ооооочень далеко до тех же Штатов, например.
templar Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 при прочих равных более красивая будет более популярна, в чем спор?
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 при прочих равных более красивая будет более популярна, в чем спор? говорят, они в носу ковыряются
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 нам ооооочень далеко до тех же Штатов, например. И сейчас становится все меньше, т.к. жрать в макдаке становится накладнее для обывателя... Но я толстуху как пример привел. Полно и худых страшненьких. Про 80% не стоит выеденного яйца, т.к. "выглядит средне" это совсем не академично. Мне все-таки больше нравится табличка от Олегро, с баллами ))
templar Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 говорят, они в носу ковыряются я ж говорю,- при прочих равных.
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 нах вы тут ей чтото доказываете?))) в двух темах живет чисто под тролинг))
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать Сексуальные желания (если не красивая на вид) - нет! зависит от совокупности факторов моментаслово нет здесь меняется на редко Показать нам ооооочень далеко до тех же Штатов, например. штаты (возможно и не только) - это ваще абзац какой-тоя часто смотрю их фильмы/сериалы/ролики ютьюба и обращаю внимание на прохожих, массовки, людей, случайно попавших в кадр мля, сколько жира ходит просто ОЧЕНЬ много
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз