Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот оно как. Ну - каждый ищет что-то свое. Надеюсь, ты нашел именно то, что хотел. На мой например взгляд - женщина-домохозяйка это эмбрион женщины и фиаско человеческой сущности в принципе. Я в жизни не позволю своей жене быть "домохозяйкой". В моем представлении хранительница очага - понятие очень образное. Домом я согласен заниматься вместе, а то, что МНЕ делать лениво, я не стану перекладывать на плечи женщины, а лучше заплачУ постороннему человеку.

тоже так считал когда-то. Но оказалось что денег на заплатить не заработал, а жрать хочецца, а самому это делать лениво. Короче одни убеждения развенчались, а новые еще не сформировались. Тоже интересны женщины которые из себя что-то представляют как личность, но с другой стороны не уверен что могу соответствовать их запросам. Просто имея бабло, можно пофиксить многие недостатки или не приспособленность к быту(со стороны мужчины).

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот оно как. Ну - каждый ищет что-то свое. Надеюсь, ты нашел именно то, что хотел. На мой например взгляд - женщина-домохозяйка это эмбрион женщины и фиаско человеческой сущности в принципе. Я в жизни не позволю своей жене быть "домохозяйкой". В моем представлении хранительница очага - понятие очень образное. Домом я согласен заниматься вместе, а то, что МНЕ делать лениво, я не стану перекладывать на плечи женщины, а лучше заплачУ постороннему человеку. И вообще критерии хорошей жены у меня никак не пересекаются с качествами, о которых ты написал :)

Кирилл, если не сложно, опиши коротко, тезисно, что для тебя "критерии хорошей жены"? Какой она должна быть по характеру, как должна себя вести в обществе, точнее с чужими мужиками) как должна себя вести со своим мужем и т.д. Очень интересно твое мнение.

Опубликовано
Обычно женщины, о которых говорит Заноза, те что работают сутками и много зарабатывают – чудовищно одиноки. Или содержат каких-нибудь откровенных альфонсонов. У таких женщин требования завышенны они хотят мужчину стоящего на социальной лестнице еще выше. А вот ему такое счастье даром не нужно. Ему все равно сколько женщина зарабытывает и что она о себе воображает. Ему нужно, чтоб женщина все свое время посвящала ему, заглядывала в рот называла - мой господин, ботинки расшнуровывыла и.т.д.
Неслыханная наглость)))

Время господ прошло.)))Так что, именно то о чем я говорила и той минимальной возможности себя реализации у украинских женщин и порождает такие высказывание-мой господин. Когда она уже на каком- то году жизни, чаще заглядывает ему в рот не от того, что у нее чувства пылают, а потому что боится остаться одна, потому что дурацкие социальные устои, ее могут оставить буквально без обыкновенного секса, я уже не говорю о других минимальных благах.

Было бы меньше продажности молодых девушек, которые готовые бы были дечь под папиков, если бы было больше возможностей. Смотрели бы девушки на парней в меньшей степени как на добытчика, и больше как на самого мужчину, и интересовались бы больше не его кошельком, а внутреннему миру молодого мужчины.

Второе, бред, полный бред в высказывании относительно альфонса заключается в том, что та баба которая сама пашет, она копейки не потратит пока она не захочет, и в тоже время, потратив себе на удовольствие, она так же спокойно выкинет всю дурь из головы. И не потратит она больше, чем она сама захочет. А почему, выгоднее заплатить один раз за перепих, чем содержать альфонса.

И да, требования высоки. А почему нет? Почему они должны быть занижены?))Ради чего?)))))

Относительно одиночества, еще более несуразный бред.

Есть много примеров того, что люди находясь в семейном положении, или в близких отношениях остаются одиноки. Семейный статус, не есть гарантия отсутствия одиночества.

И в тоже время, спроси ты женщину, котораая уже попробовала вкус независимости, которое дает ей финансовое положение, уверенной в завтрешнем дне, и главное, вот такое неколенопреклонение, а выбор партнера, с которым она будет на равне, а не заискивание перед ним, забегание и занос задницы в страхе того, что завтра он может уйти к другой, спроси такую обеспеченную женщину, хотела бы она променять свою свободу и возможности, на простую стойку у плиты?))))Она просто засмеется...

Я не убираю дом, я не убираю квартиру, я не стираю, и не глажу, вот как это делают каждую неделю. Для этого у меня есть домработница и химчистка. Но от этого борщ я варю не хуже, чем та, которая стоит каждый день у плиты.

У меня большое уважение к тем женщинам, которые таки любят своих мужчин, и таки любят стоять у плиты, и счастливы в этом. И жалость к тем, которые делают это по нужде.

вперёд и с песней на зарабатывание бабла дорогие дамы..
А ты думаешь, чем занимаются женщины, которые остались одни, без мужа, но с ребенком, и финансовой поддержки от бывшего мужа не получая на ребенка, чем они занимаются как не попыткой зарабатывания денег на свое проживание и нормального содержания ребенка.

Положа руку на сердце - сколько таких женщин кто-нибудь из отписавшихся о них знает лично и достаточно близко?
Положа руку на одно место, те к кому ты обращаешься попросту не знают таких женщин в реале)))Поэтому пускают пузыри клацая по клаве в настоящий момент. Давай скажем так, что не каждый мужчина спокойно перенесет то, что женщина может быть успешнее его, даже если это не его женщина. Чаще всего в таких мужчина я вижу слабаков. И только малый % мужчин, которые принимают и уважают, и даже могут жить с такими женщинами. Но тут есть много оговорок.

Но работать приходилось по 25 часов в сутки.
На моем опыте, ты уже мог увидеть, что 25 часов тут не поймут большая часть говорящих, и проще посмеяться или подколоть, показав таким образом свою значимость, чтобы не выглядеть глупцом перед другими. Но те кто понял, или хотя бы попытался понять, я уже не говорю про тех кто знает, просто видит, насколько глуп тот смеющийся.
Тем, что она свободна. Деньги для нее имели одну ценность - свободу от всех. Она никому не продавалась, и никого не покупала, никаких альфонсов не содержала, у нее и так было столько мужчин, сколько она пожелает сию секунду.
Свободу может почувствовать не каждый. Но однажды почувствовав, а главное увидев что тебе может дать финансовая свобода, обратно не сделают шаг. И пусть ты будешь работать больше, но результат того стоит...

Я скажу, что эти представления об одиноких богачках - полнейшая, несусветнейшая чушь, абсолютно никак с жизнью не состыкующаяся. Все у них есть. Они знают цену деньгам, работе, но знают и цену личной жизни и отдыху. И гораздо лучше знают, чем те, что каждый день плетутся на работу - с работы. Да, они могут пахать по 25 часов в сутки, но сегодня они пашут, а завтра они на мальдивах. Потом вернулись и снова пашут, а затем выходной и за этот выходной они успевают сделать больше, чем многие за месяцы безделья. У них гораздо больше возможностей, знакомств, друзей и вообще всего, что им нужно. Они только для этого и пашут. А не для того, чтобы др.чить на циферки своего банковского счета. Если уж на то пошло, то это мужикам свойственно накопительство ради накопительства, женщины копят, чтобы тратить для своего удовольствия.

Кирил, к большому сожалени, все что ты сказал, поймет 1% общающтхся тут.

а заноза бы тебя не оценила, без мазератти - у неё планка не опускается ведь, уже, ниже :ag:
Я даже коментировать не буду скказанную глупость тобой.

У них не сложилась личная жизнь. Да какие-то люди вокруг крутяться. Но это совсем не те люди, что им бы хотелось. Не равные по социальному статусу.

Ерунда...

Большой % женщин Украины, молодых женщин, у которых не сложилась жизнь, но которые финансово необеспечены. Так в чем их проблема, объясни тогда?)))))Тут как бы и финансы уже не стоят как преграда к семейному счастью, и удачной жизни, ан нет. Нет не стабильности, и жизнь неудалась.

Моя троюродная сестра, более чем обеспечена, финансово уверенно стоит на ногах, имеет дочь, а вот хамуж не хочет. Друг мужчина да, но на большее нет. Не хочет, не хочет. Другая сестра, которая построила свою карьеру в ООН, являясь дипломатом, была замужем, но так, как это надо было для ее статуса. Развелась, как только вдруг он что-то начала делать телодвижения посягая на ее финансовые интересы, к которым никакого отношения не имел.

Другая близкая родсвтенница, которая является большим начальником в одном важном департаменте в Лос Анджелесе замужем. Зарабатывает в разы больше мужа, я уже не буду говорить, сколько ей отпадет, когда дядя отойдет в мир иной. Ну что. Муж знал, что сидеть дома, и только заниматься детьми она не будет. Ну и что. Разделили обязанности на двоих. Большую часть времени он воспитывал детей. Каждому свое. И брак равный, а не то,что она бы заносила задницу на поворотах заглядывая ему в рот. Но финансовые институты разные. И то что она зарабатывает, он не видит и не получает. Однако, пользуется. Как например домом в горах, будет пользоваться яхтой, которую она собирается покупать на тот новогодний бонус, что получит через несколько недель. Он же поедет на этот бонус в круиз. Его финансовые инетересы не касаются ее, например, как дом, который ему достался от его матери, и аренду с которого он снимает. Так сказать, все равноправно поделенно.

Это женщина, у которой, семья на первом месте в шкале приоритетов. Основное занятие в жизни такое. Не обязательно это женщина домохозяйка, хотя очень желательно. Это женщина, которая, с восхищением смотритна своего мужа, или хотябы создает видимость этого.

А "деловые женщины" и "творческие личности" - жены никудышные. ИМХО.

Так создает видимость что смотрит, или таки смотрит и гордиться, это две разные вещи?))))

Чтобы на мужчину так смотреть, мужчина должен заслужить это, и я имею ввиду, что у обеспеченных женщин, как раз финансовая сторона мужчины не будет особо являться доминирующим. Он или будет у нее вызывать уважение, и она откроет рот, и будет на него смотреть не из-за того что он кормилец, а из-за того, что он Мужчина, а не то, что называется одел брюки и трусит мудами передвигая ноги.

На мой например взгляд - женщина-домохозяйка это эмбрион женщины и фиаско человеческой сущности в принципе. Я в жизни не позволю своей жене быть "домохозяйкой". В моем представлении хранительница очага - понятие очень образное. Домом я согласен заниматься вместе, а то, что МНЕ делать лениво, я не стану перекладывать на плечи женщины, а лучше заплачУ постороннему человеку.
Понимаешь, само значение хранительница очага у многих деградировалось со свременем и под сменой власти и соцвзглядов. Я рада, что твое понимание хранительницы, и например мое-совпадают. И уверена, что жена на тебя смотрит таки в искрой во взгляде и реальным уважением, а не потому, что надо, ибо боиться.

Так что, то что у одного-сидит дома, варит борщи, постепенно теряет вид того, кто еще несколько лет назад возбуждал, маникюр по праздникам, бедикюр вообще на выход, и постепенно мужчина начинает смотреть на сторону, но дома борщ готов, дети накормлены, она соглашается со всем, что муж сказал, такую картину можно увидеть во многих украинских семьях.

А жаль.

ну не талантлива я, писать кратко))))

Опубликовано
Было бы меньше продажности молодых девушек, которые готовые бы были дечь под папиков, если бы было больше возможностей. Смотрели бы девушки на парней в меньшей степени как на добытчика, и больше как на самого мужчину, и интересовались бы больше не его кошельком, а внутреннему миру молодого мужчины.

Да никогда бы так не было. Это неприродно. Ты сама себе противоречишь. Типа меня интересует внутренний мир мужчины... но если он приехал не на каене, какой там внутренний мир может быть?

Положа руку на одно место, те к кому ты обращаешься попросту не знают таких женщин в реале)))Поэтому пускают пузыри клацая по клаве в настоящий момент. Давай скажем так, что не каждый мужчина спокойно перенесет то, что женщина может быть успешнее его, даже если это не его женщина. Чаще всего в таких мужчина я вижу слабаков. И только малый % мужчин, которые принимают и уважают, и даже могут жить с такими женщинами. Но тут есть много оговорок.

Почему же? Я как раз принимаю и уважаю таких женщин. Я в них вижу достойных людей. Я в них только женщин не вижу. Я пытался обьяснить совсем другое. Если женщина перестает быть женщиной и ищет мужчину, каким он должен быть в ее понимании, она его никогда не найдет. Потому что одноимённые заряды отталкиваются.

Жалею уже что ввязался в этот диспут. Все сказанное являеться моей субьективной точкой зрения и не несет цели кого-то обидеть. Я говорю о том, как в моем понимании оно есть в реальности, а не как должно быть в каком-то идеальном мире где царит справедливость.

Опубликовано
Кирилл, если не сложно, опиши коротко, тезисно, что для тебя "критерии хорошей жены"?
Да один критерий - я ее любить должен. А она - меня.
Какой она должна быть по характеру, как должна себя вести в обществе, точнее с чужими мужиками) как должна себя вести со своим мужем и т.д. Очень интересно твое мнение.
Слово "должна" мне не очень нравится. Но пусть будет так. Должна быть личностью в первую очередь. Яркой, самобытной, иметь свое мнение, а так же ум, достаточный, чтобы понять чужое. И чувство юмора - обязательно. Вообще это на мой взгляд одно из неотъемлемых свойств интеллекта. Разделять мои взгляды на мораль и жизненные ценности. Иметь желание и склонность к самосовершенствованию и развитию. С мужем - вести себя максимально открыто во всем. С другими мужиками - пофигу. Вообще безразлично. Как и с другими женщинами. Главное, чтобы это не противоречило остальным критериям, которые я уже перечислил.
одноимённые заряды отталкиваются
Ты прямо как Сальери. "Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию...". Это не физика.

Мне очень нравится то, что мы сильно похожи характерами с моей женой. И взглядами на жизнь. Тем ценнее та разница, которая все же есть. Свести всю сущность человека к "заряду" - как-то скудно, разве нет? Ты никак не можешь понять чужую точку зрения, потому что у тебя вся личность женщины свелась к способности заработать или ее отсутствию. Это всего-навсего одна грань бриллианта. Которых могут быть десятки и сотни. Вот против чего я протестую...

Опубликовано
Ты прямо как Сальери. "Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию...". Это не физика.

Мне очень нравится то, что мы сильно похожи характерами с моей женой. И взглядами на жизнь. Тем ценнее та разница, которая все же есть. Свести всю сущность человека к "заряду" - как-то скудно, разве нет? Ты никак не можешь понять чужую точку зрения, потому что у тебя вся личность женщины свелась к способности заработать или ее отсутствию. Это всего-навсего одна грань бриллианта. Которых могут быть десятки и сотни. Вот против чего я протестую...

Кирилл, я не свожу всю личность к одному аспекту. Если складываеться такое впечатление, оно не верно. Это скорее внешнее проявление сущности. Я встречал не одну женщину, для которой, материальные ценности второстепенны. Действительно второстепенны. Таких меньше, но они есть. Существуют какие-то другие системы измерения успешности. Причем ими может быть что то такое, что для других людей вообще никакого значения не имеет...талант к рисованию, обьем бицепсов, статус в иерархии религиозной секты, офицерский чин. Масса вещей, которые, для одних людей полный бред, а для других это очень важно.

Опубликовано
Таких меньше, но они есть.
Что я тебе пытаюсь сказать - таких немало и среди тех женщин, которые умеют очень хорошо зарабатывать и пользуются этим. При этом чаще всего успешный человек - успешен во всем. И в деньгах и в реализации себя через творчество, размеры бицепсов и другие вещи, которые ей (ему) интересны. Личная жизнь идет особняком, но на всякий товар есть свой купец, если личная жизнь не устроена, причину нужно искать не в умении заработать уж точно.

На домохозяек есть спрос - вот для тебя например это идеал, меня наоборот, приводит в ужас мысль о жизни с такой женщиной. Так что если бы все вокруг вдруг стали "домохозяйками", то неустроенной личной жизни вокруг только больше бы стало.

Советский Союз и жизнь в нем, крепко укоренила в наших людях нищенскую философию и образ мыслей. Большая часть людей считает себя (и всех вокруг заодно - начинают-то всегда с себя) недостойными нормальной жизни. Мы грязь и чернь, должны ею оставаться. Отношение к богатым или даже просто успешным людям всегда простое: наворовали, дети мажоров, насосали и т.д. и т.п. И почти всегда кто-то успешнее нас самих вызывает только негатив: зависть, презрение. В первую очередь это мешает собственно всем остальным разбогатеть, а не наоборот. Но на самом деле все очень просто: КАЖДЫЙ достоин жить хорошо, без исключений. Чтобы жить хорошо, необходимы деньги, человеческий мир так устроен. И способность их (деньги) зарабатывать, никак не связана с женственностью или мужественностью, с какими-то другими добродетелями или недостатками. Для этого всего-то нужно иметь правильное, позитивное мышление, более ничего. И если женщина им обладает, где-то она ему научилась, то от этого она не перестает быть женщиной. Такой, как была до этого. Улавливаешь мою мысль?

Заработанные своим трудом деньги - не меняют человека, не двигают никакие планки. На это способны только деньги, доставшиеся без труда: от родителей, от мужа и т.д. Да, разумеется, у целеустремленного и успешного человека могут быть какие-то критерии, но они связаны не с достатком, собственно, а с достоинствами объекта оценки. Ну как можно себе представить, что успешной, добившейся чего-то женщине, понравится инертный мужчина, который не способен изменить себя, свою жизнь, так, как это сделала она? А способен только сидеть на диване и ругать правительство, жаловаться на жизнь и на то, что он никому не нужен. Тут дело не в достатке, тут дело в характере, в образе мыслей.

Опубликовано
Отношение к богатым или даже просто успешным людям всегда простое: наворовали, дети мажоров, насосали и т.д. и т.п. И почти всегда кто-то успешнее нас самих вызывает только негатив: зависть, презрение.

Но немалая доля истины в этом есть. Большинство обеспеченных людей в нашей стране не трудами праведными разбогатели.

В первую очередь это мешает собственно всем остальным разбогатеть, а не наоборот.

Все разбогатеть никак не могут. Потому что всех много, а всего мало и его на всех не хватает. Особенно в стране где толком ничего не производиться.

Опубликовано
0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. Он сильно отличаеться от мира где живут остальные обыватели. Как бы и в этой стране находитесь, но не совсем. Это хорошо. Но не всем доступно.
Опубликовано
Но немалая доля истины в этом есть. Большинство обеспеченных людей в нашей стране не трудами праведными разбогатели.
Гораздо меньшая, чем считает большинство. Настолько меньшая, что лучше вообще не обобщать, а каждому подходить индивидуально.
Все разбогатеть никак не могут.
А вот тут ты ошибаешься. Конечно, если под богатством понимать мерянье количеством нулей банковского счета, то это для всех недоступно, это скорее всего вообще никому недоступно, кроме тех 3% людей, у которых это уже есть. А жить хорошо, имея все необходимое, хорошую квартиру, машину, дарить жене цветы и водить в ресторан, ездить отдыхать за границу, заниматься благотворительностью, не считать бюджет на еду или одежду и т.д. и т.п. - способен и достоин КАЖДЫЙ. Просто далеко не все это осознают, а считают именно так:
всех много, а всего мало и его на всех не хватает
Но это абсолютно не соответствует действительности, это неправда, это как раз та самая "нищенская философия" о которой я говорил. Очень выгодно было (да и сейчас наверное ничего не поменялось) правительству, чтобы люди так считали. И настолько сильно было внушение, что до сих пор многие так считают...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...