OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 через месяц лысая будет в фаворе тем более, тренируется в аквапарке киевском
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Одну тебе, одну мне а как же богатый внутренний мир? ведь может они примитивно мыслят и с ними не очем поговорить)))
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 как там вы писали, на курсе и уборщицы в фитнес-клубе ничего?)))))))))))
Elgreg Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 ... тренируется в аквапарке киевском Извиняюсь за глупый вопрос. А как можно тренироваться в аквапарке, на скорость спускаться с горки что ли?
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 как там вы писали, на курсе и уборщицы в фитнес-клубе ничего?))))))))))) не успокаивай себя)) на том фото тетки которые нравятся мужчинам)) на курсе или без)
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 а мне нечего себя успокаивать, не переживайте так, коньяки)))))
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать А как можно тренироваться в аквапарке https://ironflex.com.ua/stati/gidropark-kachalka
Elgreg Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать https://ironflex.com.ua/stati/gidropark-kachalka Ааа..) Так это Гидропарк, так бы и сказал! Почти что каждые выходные лета с 90 по 94 были проведены там...Культовое место...
Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 а как же богатый внутренний мир? ведь может они примитивно мыслят и с ними не очем поговорить))) так мы люди женатые, поговорить уже есть с кем)))
Valery Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Одну тебе, одну мне Жене расскажу :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз