Valery Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 фильм любопытный, кстати, кто не видел, рекомендую Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно...
Дагот Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно... Рассказы . Он из четырех новелл . Эта последняя .
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно... Рассказы (2012 года)
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно... ну вот и невооруженным глазом видно у кого с пролактином проблемы :bm:
Valery Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Судя по отрывку - это не плаксивая мелодрама, там серое вещество требуется для осмысления :br:
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Поглядел фильмец... Самое интересное, что усек с первых минут фильма, - я его уже смотрел, но как то кусками ), видел начало, 1-ый рассказ - нет, второй - да, третий и четвертый - нет ))). Видать, глядел, как делаю это обычно последнее время, в качестве "Спокойной ночи, малыши", лежа уже в постели ). Засыпаю уже через 3-5 минут, что то выпадает из просмотра, потом могу проснуться и опять посмотреть кусок, потом опять заснуть... Балдеж, - и сплю классно и фильмы гляжу ))). Ничего фильмец, не плохой, на 7-у по 10-и бальной системе оценки, как по мне. 4-ый рассказ, конечно, самый имеющий отношение к данной теме. Понравилась очень натуральная игра актрисы, ни разу не усомнился, что именно так бы она себя вела и в реальной жизни, не было ничего наигранного, притянутого за уши. Я б не сумел ее так послать, как сделал главный герой - такой красивой, сексапильной, именно притягивающей собой, барышни я давно не встречал... Наверное, плюнул бы, что она интеллектуально ограничена на сейчас, потенциал явно в ней просматривался, а значит - вылепить со временем можно было бы нобелевского лауреата ). Главное - "нужно больше общаться" ))).
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Лица, приведённые к общему знаменателю и вчера насчет моделей плюс сайз вспомнила, но не было времени искать два поста Я несу вам красоту и ответ на него - Свиньи в глянце Наверное, плюнул бы, что она интеллектуально ограничена на сейчас, потенциал явно в ней просматривался, а значит - вылепить со временем можно было бы нобелевского лауреата ). Главное - "нужно больше общаться" ))). а не смотрел "О чем еще говорят мужчины"? там отличный диалог о Пинк Флойд в эту же тему))))
Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Я несу вам красоту и ответ на него - Свиньи в глянце Как корову не ряди - ланью она не станет. Итог: фубля!
power_ua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 на посилання зверху про жирних толстух відповім коротко - не у всіх худих буває така шкіра на проблемних місцях як у деяких товстух, все рішає здоров'я і генетика, якщо ширококостна баба з великими грудьми почне з себе ліпити анорексичку то вийде вішалка з вухами спанієля, не у всіх однаковий рецепт краси. Всім мужикам добра і сісьок E розміру для прозрівання як вони домкратять те, що не слабо реагує на жіночу анорексію і хлопчачі тіла.
Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Причем анорексички? Почему сразу крайности? И причем кожа? Какая бы не была у нее кожа, если у нее пузо весит, пусть хоть идеальная кожа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз