Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фильм любопытный, кстати, кто не видел, рекомендую

Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так как фильм то называется ? Я уже по отрывку увидел, что поглядеть интересно...

Рассказы .

Он из четырех новелл . Эта последняя .

Опубліковано:

Рассказы (2012 года)

Опубліковано:

ну вот и невооруженным глазом видно у кого с пролактином проблемы :bm:

Опубліковано:

Судя по отрывку - это не плаксивая мелодрама, там серое вещество требуется для осмысления :br:

Опубліковано:

Поглядел фильмец...

Самое интересное, что усек с первых минут фильма, - я его уже смотрел, но как то кусками ), видел начало, 1-ый рассказ - нет, второй - да, третий и четвертый - нет ))). Видать, глядел, как делаю это обычно последнее время, в качестве "Спокойной ночи, малыши", лежа уже в постели ). Засыпаю уже через 3-5 минут, что то выпадает из просмотра, потом могу проснуться и опять посмотреть кусок, потом опять заснуть... Балдеж, - и сплю классно и фильмы гляжу ))).

Ничего фильмец, не плохой, на 7-у по 10-и бальной системе оценки, как по мне. 4-ый рассказ, конечно, самый имеющий отношение к данной теме. Понравилась очень натуральная игра актрисы, ни разу не усомнился, что именно так бы она себя вела и в реальной жизни, не было ничего наигранного, притянутого за уши. Я б не сумел ее так послать, как сделал главный герой - такой красивой, сексапильной, именно притягивающей собой, барышни я давно не встречал... Наверное, плюнул бы, что она интеллектуально ограничена на сейчас, потенциал явно в ней просматривался, а значит - вылепить со временем можно было бы нобелевского лауреата ). Главное - "нужно больше общаться" ))).

Опубліковано:

Лица, приведённые к общему знаменателю

и вчера насчет моделей плюс сайз вспомнила, но не было времени искать два поста

Я несу вам красоту

и ответ на него - Свиньи в глянце

Наверное, плюнул бы, что она интеллектуально ограничена на сейчас, потенциал явно в ней просматривался, а значит - вылепить со временем можно было бы нобелевского лауреата ). Главное - "нужно больше общаться" ))).

а не смотрел "О чем еще говорят мужчины"? там отличный диалог о Пинк Флойд в эту же тему))))

Опубліковано:
Я несу вам красоту

и ответ на него - Свиньи в глянце

Как корову не ряди - ланью она не станет.

Итог: фубля!

Опубліковано:

на посилання зверху про жирних толстух відповім коротко - не у всіх худих буває така шкіра на проблемних місцях як у деяких товстух, все рішає здоров'я і генетика, якщо ширококостна баба з великими грудьми почне з себе ліпити анорексичку то вийде вішалка з вухами спанієля, не у всіх однаковий рецепт краси. Всім мужикам добра і сісьок E розміру для прозрівання як вони домкратять те, що не слабо реагує на жіночу анорексію і хлопчачі тіла.

Xcr20xD5FCk.jpg

Опубліковано:

Причем анорексички?

Почему сразу крайности?

И причем кожа?

Какая бы не была у нее кожа, если у нее пузо весит, пусть хоть идеальная кожа...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...