OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать Лица, приведённые к общему знаменателю и вчера насчет моделей плюс сайз вспомнила, но не было времени искать два поста Я несу вам красоту и ответ на него - Свиньи в глянце прямо в статьях дан ответ сразу "космо", "тв", "модели"а когда сталкиваются с живым общением на форумах, происходит когнитивный диссонанс, что толстые некрасивы, а анорексички в очереди аж за толстыми
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Всім мужикам добра і сісьок E розміру Вот так?: Показать Все что больше С - излишество и ничего у меня не домкратит. Так что прежде чем пожелать чего-то, подумай дважды.
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Излишняя худоба и полнота -- две стороны одной медали под названием «Нездоровая форма». Продвигать через глянец в массы образ привлекательной пышки так же опасно, как и образ привлекательной худышки. Полнота как и излишняя худоба привлекательна лишь на страницах глянца. В жизни это некрасиво и нездорово. может у меня какие-то другие буквы и я не то читаю?)))) в жизни не видела полных барышень без явного целлюлита. жестокая жизнь, да. обычно к жировым складкам он прилагается, причем далеко не в начальной стадии.
templar Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Полнота как и излишняя худоба привлекательна лишь на страницах глянца. а мне и на страницах глянца не привлекательно, что бабища, что глисты. хоть бы и пофотошопленные
power_ua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Вот так?: Показать Все что больше С - излишество и ничего у меня не домкратит. Так что прежде чем пожелать чего-то, подумай дважды. Показатьлан, я чесно кажучи в силу свого складу розуму навіть не міг собі уявити, що при розмови про сіськи Е виникають думки про жирних мужиків....общем хто про що мріє хай то і має :) і ще одне які би не були сіськи чи попа якщо живот жирний то це неприкольно полюбому...
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Какая бы не была у нее кожа, если у нее пузо весит, пусть хоть идеальная кожа... у этой пузо висит?и она "фу бля"? читая тебя, можно подумать, что ты женат минимум на анжелине джоли
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ну очевидно же что фото художественное. утягивающее белье, ретушь, проф. макияж и правильная поза явно присутствуют ЗЫ. да и это не явно прям ужос-ужос жируха. да, не тростинка, но и не слоник
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ну очевидно же что фото художественное. утягивающее белье, ретушь, проф. макияж и правильная поза явно присутствуют да нахуй мне эти домыслы? еще можно сказать, что она 2 года на диете сидела, чтобы сделать это фото, а так она 150+кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз