my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 да нахуй мне эти домыслы? чтоб различать художественные снимки и реальность?))))
Erik Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 у тебя как правило печальная реальность. в твоей реальности лысые полупидоры это норм, а сочные бабенки ужасные жирухи, одна ты королева)
Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 secret #3чтоб различать художественные снимки и реальность?))))
templar Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 да нахуй мне эти домыслы? еще можно сказать, что она 2 года на диете сидела, чтобы сделать это фото, а так она 150+кг так возьми и просто зацени фото с других ракурсов. несложно найти: по моему на любом из них видно сраку размером с паровоз
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 чтоб различать художественные снимки и реальность?)))) мне оно зачем?я на ней женится собрался? возможно ты ищешь для себя нужны разглядеть какой то подвох, что то различить, уличить и тд так возьми и просто зацени фото с других ракурсов. несложно найти: зачем оно мне надо?я судил по одной фотке, жирухи ужасной и фу бля не увидел, на той фотографии пс вообще не сложно, на арабском каком то сайте :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 у тебя как правило печальная реальность. в твоей реальности лысые полупидоры это норм, а сочные бабенки ужасные жирухи, одна ты королева) а причем тут я?) о себе нигде не писала. реальность она реальность. в ней фотошопа нет, это да, увы.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 фу бля не увидел, на той фотографии А я увидел :( ЗЫ Не, не на Джоли. Ее Бред Пит забронировал )) о себе нигде не писала. Не важно, что ты пишешь, важно, что другие читают :) Я это уже давно понял...
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Не важно, что ты пишешь, важно, что другие читают :) Я это уже давно понял... вспомнилось) Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А я увидел :( ты сиськи не любишь, мы поняли
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Нее, не в сиськах там дело... совсем не в них...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз