Faust Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 тема- сплошное трололо Направь ее в нужное русло кстати, а кто-то помнит из-за чего эта тема стала активно развиваться? всё началось с мад76 и его вброса про свингерство и пошло поехало )) ну а потом уже и my_fair_lady появилась на форуме :smoke:
power_ua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать по моему на любом из них видно сраку размером с паровоз нормальний широкий хороший зад якщо болтик не короткуватий.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ну давайте еще болтиками померяемся...
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Нее, не в сиськах там дело... совсем не в них... я тоже как бэ не любитель сверх пышных форм, но если ставить выбор между допустим вот такой "моделью" с подиума и даже 3мя первыми девками с смачными дойками, по той первой ссылке, то я бы выбрал девок с дойками из ссылки(но только 3 первые, дальше там переборчик конкретный)
templar Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 нормальний широкий хороший зад якщо болтик не короткуватий. по этой логике обладателю члена размером с хорошую палку салями подлежат к вниманью все слоноподобные жирухи (болту ведь огромный зад не помеха)
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 нормальний широкий хороший зад якщо болтик не короткуватий. Даже в голове не укладывается, как можно с такой фигурой фотографироваться. Особенно нижняя фотка. )) У тебя специфический вкус. И таки да, если зайти сзади, то -10 см. )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 а в тему двобабских фоток - Две плюс один Ага, тот пост в ЖЖ конечно же писала женщина =)) Которая хочет мужчине доказать, что ему не должно хотеться секса с двумя бабёнками )) Но если мужчина пробовал такой вариант, то он точно знает почему это интересный вариант, хоть у него и "один член, а не два" ;) Скажу сразу. У меня лично было. Дважды. Ну не то чтобы я этим горжусь, просто было... Понравилось мне? Ну конечно понравилось. И как раз тем, что секс то не с двумя одинаковыми барышнями, а именно с разными... Разные тела, разное поведение, разный темперамент, разные эмоции во время секса. Одновременно. Ну и да, таки интересно очень наблюдать (участвуя) за женскими "ласками" )) Так что не надо нам тут доказывать что это странно/плохо/бессмысленно :dc:
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 я бы выбрал девок с дойками из ссылки У этой фигуру не видать вообще, одета зело. Судя по рукам и ногам - не слишком анорексична. Рискну выбрать ее, даже не глядя на фигуру. Хоть лицо приятное, на луну не похоже... И как раз тем, что секс то не с двумя одинаковыми барышнями, а именно с разными... С двумя близняшками тоже заманчиво )) Хотя это же ужс и все такое.
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Так что не надо нам тут доказывать что это странно/плохо/бессмысленно :dc: да вроде ничего и не доказывала. просто вспомнилось. каждому свое, как обычно.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 У тебя специфический вкус. Я одну пару знаю, у него такой же вкус )) Нашли друг друга. Она всю жись сидела на диетах, но ниже сотки никак. И тут прынц, бах. Так он ее тортами еще откармливает постоянно, конфеты, жрачка. Последний раз я их видел лет 6-7 назад, она уже за 120 была хорошо. Всякие вкусы встречаются. Хорошо, что редко :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз