Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У этой фигуру не видать вообще, одета зело. Судя по рукам и ногам - не слишком анорексична. Рискну выбрать ее, даже не глядя на фигуру. Хоть лицо приятное, на луну не похоже... С двумя близняшками тоже заманчиво )) Хотя это же ужс и все такое.

все там нормально видно

что сиськи минус первый размер, а попа нулевой размер

:at:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я одну пару знаю, у него такой же вкус )) Нашли друг друга. Она всю жись сидела на диетах, но ниже сотки никак. И тут прынц, бах. Так он ее тортами еще откармливает постоянно, конфеты, жрачка. Последний раз я их видел лет 6-7 назад, она уже за 120 была хорошо. Всякие вкусы встречаются. Хорошо, что редко :dc:

фидеристы? фидерасты? как там их?)

Опубліковано:
что сиськи минус первый размер, а попа нулевой размер
Вишь ли, какое дело, я предпочту минус первый размер любой толстухе. Тем более, что такого не существует )) Плоский живот и стройные ноги для меня значат больше любых гроздьев сисек и жоп.

Опубліковано:
да вроде ничего и не доказывала. просто вспомнилось. каждому свое, как обычно.
Ну тебе же вспомнилось непременно что-то такое, что отвергает смысл такого секса! :zhet:

В интернетах гораздо проще найти кучу писанины как это классно, а такие опусы еще поискать надо ))

Ну вот именно, каждому своё - кому-то реально правду узнать о природе мужчины, а кому-то себя успокоить :zhet:

Опубліковано:
Я б сказал )) Но он реальный дрыщ, худой как щепка, она его вдвое больше по весу это точно.

Опубліковано:
Вишь ли, какое дело, я предпочту минус первый размер любой толстухе. Тем более, что такого не существует )) Плоский живот и стройные ноги для меня значат больше любых гроздьев сисек и жоп.

same shit.

мне когда жирное что-то трогаю, кажется что это не человек а или балласт на нем или говорящий мешок с непонятной субстанцией.

Опубліковано:
Ну тебе же вспомнилось непременно что-то такое, что отвергает смысл такого секса! :zhet:

мне вспомнилось то что я читаю в своей френдленте в ЖЖ. капитан очевидность просто.

Я б сказал )) Но он реальный дрыщ, худой как щепка, она его вдвое больше по весу это точно.

не, это те, которым нравятся очень полные женщины. вот ролик на эту тему из передачи на TLC (правда, только ВК это видео нашла, увы)

Опубліковано:
same shit.

мне когда жирное что-то трогаю, кажется что это не человек а или балласт на нем или говорящий мешок с непонятной субстанцией.

ааа, но все-таки трогаешь? :zhet:

Опубліковано:
Показать

началось с мад76 и его вброса про свингерство и пошло поехало ))

ну а потом уже и my_fair_lady появилась

совпадение? не думаю (с) :zhet:

Опубліковано:

а рыбаков пошто обижать-то?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...