Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 не, это те, которым нравятся очень полные женщины. Ну да, именно. Терминологию подзабыл ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Вишь ли, какое дело, я предпочту минус первый размер любой толстухе. Тем более, что такого не существует )) Плоский живот и стройные ноги для меня значат больше любых гроздьев сисек и жоп.Ты мне скажи, а зачем вообще ставить такой выбор или/или? )) Я вообще не рассматривал никогда вариант с толстухами, хоть был период в жизни когда был сам жирдяем :bk: И да, по поводу сисек я с тобой на все 100 согласен - далеко не самый главный аргумент. Для меня вообще он самый последний ) Тоже больше всего вдохновляет низ! А именно красивые ноги, с красивой щиколоткой, икроножными, в меру широкими бедрами (узкие мне не очень), ну и... блин люблю попы чтобы были такие пухленькие... блин очень прям люблю! и даже не важно даже если не спортивные, главное чтоб без целлюлита и не отвисали. это же такая красота!!! мммммм... ))
power_ua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А кому такий типаж подобається? А то смаки я бачу дуже різняться у людей. Мені такі подобаються теж. Показать
Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ааа, но все-таки трогаешь? :zhet: :ay: подьеб засчитан =) было и такое дело, когда в одежде граничило с тем, что мне по душе и с тем что не очень, а на дело оказалось, что на то что мне внешне может вполне подходить(девушки с формами, не жирухи, а просто с небольшой прослойкой), джонни говорит "- Я спать, иди нахер."
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А кому такий типаж подобається? А то смаки я бачу дуже різняться у людей. Мені такі подобаються теж. Показать Ну в принципе где-то так, но... 1. Фейс - совсем не на мой вкус. 2. Слишком высоко талия (мне нра пониже) 3. Ниже колен чета как-то не очень
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ты мне скажи, а зачем вообще ставить такой выбор или/или? )) Та я вообще не ставлю, это просто оборот речи ) Предлагали-то толстуху. По последней фотке - ну как-то вообще не очень. Совсем. Вроде бы и нет какого-то одного большого недостатка, типа слишком худая или слишком толстая, но каждая отдельная деталь... в общем не нра.
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать вот ролик на эту тему из передачи на TLC (правда, только ВК это видео нашла, увы) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T7ipenHPG_s
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Мне проще показать тип сложения который очень нра, а не описывать по той фотке что не так )) https://youtu.be/czSzgOLL_gg?t=3m3s Брюнетка в бирюзовом (купальнике?). С 3-й минуты и 3 сек. п.с. Р-р груди в данном случае не имеет значения ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз