Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. Он сильно отличаеться от мира где живут остальные обыватели. Как бы и в этой стране находитесь, но не совсем. Это хорошо. Но не всем доступно.
Мне случилось помочь одному человеку. Да, всего одному, но это уже что-то, ведь так? Изменить свою жизнь к лучшему. Я его не учил профессии, не устраивал на работы, не давал денег. Я просто научил его думать по-другому. Он сейчас очень даже успешно живет. Он не айтишник и близко. И звезд с неба не хватал ни в школе, ни в институте, который он не окончил.

Как я уже говорил, я, к сожалению, не Иешуа, и даже своему брату не могу помочь - он просто не хочет научится этому. Но есть все же те, кто умеет слушать.

Найти причину успеха другого человека - это всегда просто )) А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне случилось помочь одному человеку. Да, всего одному, но это уже что-то, ведь так? Изменить свою жизнь к лучшему. Я его не учил профессии, не устраивал на работы, не давал денег. Я просто научил его думать по-другому. Он сейчас очень даже успешно живет. Он не айтишник и близко. И звезд с неба не хватал ни в школе, ни в институте, который он не окончил.

Как я уже говорил, я, к сожалению, не Иешуа, и даже своему брату не могу помочь - он просто не хочет научится этому. Но есть все же те, кто умеет слушать.

Найти причину успеха другого человека - это всегда просто )) А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Есть такой фильм замечательный Swept Away. Фильм конечно, сказка. Но позиция главного героя и в том что касаеться женщин, и в том что касаеться богатых и бедных абсолютно созвучна с моей. Посмотри если не видел. Думаю должен понравиться. Фильм очень душевный и смешной, и Гай Ричи неплохой режиссер ИМХО.

Опубликовано

Я не приму позицию главного героя все равно - для меня это будет означать шаг назад )) Я слишком хорошо усвоил урок, который мне был дан когда-то и не собираюсь возвращаться туда, где был.

Фильм можно глянуть, Мадонна там играет, жене должен понравиться.

Опубликовано

Я и не призываю ее принять. А фильм просто интересный.

Опубликовано
Да один критерий - я ее любить должен. А она - меня.

nu8J9cHU3Io.jpg

Опубликовано

Любовь - это когда она знает, сколько белков и углеводов на кг массы тела ты потребляешь в межсезонье.

PgaqQnzFNaA.jpg

А вообще имхо на предыдущих страницах было очень много интересных, полезных и правильных мыслей по теме отношений между мужчиной и женщиной, было бы отлично перенести их в соответствующую тему, например сюда: Какие женщины вам нравятся? Что скажете, модераторы?

Опубликовано

Ну вот... теперь совсем все перепутали. Теперь Заноза не зайдет сюда и диспут утратит всю остроту.

Опубликовано
Заработанные своим трудом деньги - не меняют человека, не двигают никакие планки.

но нужно часто измениться самому чтобы начать зарабатывать деньги. эмоциональный труд это такой же труд как физический. ктото вовремя не захотел эмоционально потрудиться над собой, захотел поберечь свою совесть и принципы поэтому не подставил товарища, не отсосал начальству, не украл у доверчивого... такая себе своего рода эмоциональная лень - неохота трудиться, неохота испытывать муки совести, охота чистеньким остаться.

само-собой не на правах закона вселенского, а как один из возможных вариантов.

Опубликовано
не подставил товарища, не отсосал начальству, не украл у доверчивого...
Это полностью и на 100% отражает принципы нищенской философии, несовместимой с успехом в жизни. И абсолютно бесполезно объяснять, что это говорит зависть, и что именно эти мысли не позволяют желаниям исполняться, а деньгам - приходить к тебе. Просто потому, что деньги вызывают негатив: как-же, ведь надо сосать и красть, подставлять и стать сволочью... Не надо. Можно просто зарабатывать. Для этого первое что нужно сделать - потрудиться над собой, а именно - пройти позитивную трансформацию сознания. И можно оставаясь тем же человеком, с принципами и душой, получить все, что желаешь. Тем же, кто становится сволочью для заработка денег, деньги радости не приносят, обычно.

Но я одного не пойму - зачем этот диспут перенесли в тему о женщинах?... Он тут вообще не к месту.

Опубликовано

Кирилл дай сцылу на свою трансформацию)

дома по просвещаюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...