my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 в попе тоже важна парность и наличие :ag:
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 в попе тоже важна парность и наличие :ag: Ты о девочках?
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ты о девочках? да и о них тоже)))) парность имела в виду наличие обеих полупопий, ессичто) но мужчины с красивой попой мне определенно нравятся, да :ag:
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 но мужчины с красивой попой мне определенно нравятся, да :ag: Ну эт можешь нам не рассказывать
Barabass Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 самые безжопые это полячки как мне виделось, тупо спина переходит в заднюю часть бедра)) приезжаешь к нам и аж глаз радуецо)))
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показатьу этой пузо висит?и она "фу бля"?читая тебя, можно подумать, что ты женат минимум на анжелине джоли я бы вдул
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А мне нравятся девочки в лосинах...обожаю...есть парочка фигуристых у нас в зале..когда попадаю, то мои тренировки проходят продуктивно)) а серые мои любимые) Показать а что касается фигуры.. то я торчу вот с таких )
Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Тоже в лосинах вызывают учащенное сердцебиение (при условии спортивного телосложения). Но больше цветные, яркие нравятся)
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать А кому такий типаж подобається? А то смаки я бачу дуже різняться у людей. Мені такі подобаються теж. Показать тоже б вдул Показать вдул Показать Мне проще показать тип сложения который очень нра, а не описывать по той фотке что не так ))https://youtu.be/czSzgOLL_gg?t=3m3s Брюнетка в бирюзовом (купальнике?). С 3-й минуты и 3 сек.п.с. Р-р груди в данном случае не имеет значения )) вдул Показать да вот самая важная деталь женщин..) Показать вдул Показать А мне нравятся девочки в лосинах...обожаю...есть парочка фигуристых у нас в зале..когда попадаю, то мои тренировки проходят продуктивно))а серые мои любимые) Показать а что касается фигуры.. то я торчу вот с таких ) вдул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз