Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Сталкер, я бы с тобой на безлюдном острове не остался бы ))
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать А я б сюда контрольный вдул)Сталкер, я бы с тобой на безлюдном острове не остался бы )) зачем выходной ты мне тоже нравишься )
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 серые лосины такие оч удобные, подтверждаю)))) их чего-то обзывают йога-штанами, они из хлопка с эластаном, и для силовых не особо, ИМХО. а вот всякие цветные из правильной синтетики самое оно - и изгибы подчеркивает, и красиво смотрится.
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать контрольный вдул) А куда б вдул?)
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 серые лосины такие оч удобные, подтверждаю)))) их чего-то обзывают йога-штанами, они из хлопка с эластаном, и для силовых не особо, ИМХО. а вот всякие цветные из правильной синтетики самое оно - и изгибы подчеркивает, и красиво смотрится. без лосин лучше я тебе как любитель говорю лосины сложно рвать лучше чулки А куда б вдул?) ну то смотря сколько времени а так всюду чого спишити если есть час и натхнення
Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 есть такие боди-комбинезоны, которые рвать не нужно, там все предусмотрено
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показатьесть такие боди-комбинезоны, которые рвать не нужно, там все предусмотрено я б все равно порвал )и вдул
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ну то смотря сколько времени а так всюду Главное правильно начать))
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Главное правильно начать)) главное хорошо кончить
Cell Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Главное от сталкера подальше держаться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз