Admin Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не кажется что тема опять превращается в жопы/сиськи? Мож как-то сбавим градус? Найти тематический ресур, думаю, не проблема.
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не кажется что тема опять превращается в жопы/сиськи? Мож как-то сбавим градус? Найти тематический ресур, думаю, не проблема. :ak: ах печаль беда огорчение неее на других ресурсах их перебор жопосисек не интересно
Admin Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 :ak: ах печаль беда огорчение неее на других ресурсах их перебор жопосисек не интересно Можно ограничится фотками без откровенностей.
wolf Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не кажется что тема опять превращается в жопы/сиськи? Мож как-то сбавим градус? Найти тематический ресур, думаю, не проблема. это все феир леди.она апает тему каждый день по 3 раза и флудит здесь надо бы забанить
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать надо бы забанить что сделать?
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 ну вообщет я правил не нарушаю, соответственно, банить не за что)))) вот вам пышечек, кому там нравятся, налетайте - Мы не ангелы, но тоже прекрасны
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 надо бы забанить я б тоже забанил разок
power_ua Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать - Мы не ангелы, но тоже прекрасны NOT BAD, але трошки вже перебор місцями, треба вже булками на біговій доріжці потрясти :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз