my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Мишель клевая, конечно. нимношк психанула с величиной имплантов, но ей все простительно)))) я на нее в Инстаграме подписана Ларисса на мой вкус мощновата, конечно. а третью девушку не признала, но хорошА.
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 вдула бы? не, чисто эстетически нравится)))) я не по девочкам от слова "совсем"
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 мне из спортсменок нравятся компромиссные варианты. например, Анита Луценко Показать
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 не, чисто эстетически нравится)))) я не по девочкам от слова "совсем" да мне все равно))) по девушках или нет я имел ввиду если б была мужиком
templar Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 сбавление градуса ) Показать это не сбавление градуса а холодный душ
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 я имел ввиду если б была мужиком Показать
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 это не сбавление градуса а холодный душ я б за такое бан ставил на неделю)
wolf Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 ну вообщет я правил не нарушаю, соответственно, банить не за что)))) я шутку юмора шутил, ваабще то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз