Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кирилл дай сцылу на свою трансформацию)дома по просвещаюсь оффтоп Одна из немногих вещей, о которых я узнал не из интернета и целиком и полностью освоил в оффлайн режиме ) Но гугл всемогущ: http://www.npravdina.ru/interview/14/ Сам я Правдину прочитал уже ПОСЛЕ всех своих трасформаций и практик, поэтому не могу оценить ее как автора на 100%, тем не менее, если подойти не предвзято, можно извлечь толк и из чтения. Правда общение с живыми людьми (в этой области) наверняка даст гораздо лучший результат. В общем - просвещайся... вот такие Вот такие - просто супер! :JC_doubleup:
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Но я одного не пойму - зачем этот диспут перенесли в тему о женщинах?... Он тут вообще не к месту. потім відділю зерна від плевел
Laf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. Он сильно отличаеться от мира где живут остальные обыватели. Как бы и в этой стране находитесь, но не совсем. Это хорошо. Но не всем доступно. Это не все доступно, потому что не все допускают. Вот и проблемы из этого исходят. nameless one, ты женат? Жил с кем-то? Были длительные отношения? Спрашиваю, потому что очень твои высказывания книжные...причем листы этой книги явно пожелтели от старости.
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалею уже что ввязался в этот диспут. Все сказанное являеться моей субьективной точкой зрения и не несет цели кого-то обидеть. Я говорю о том, как в моем понимании оно есть в реальности, а не как должно быть в каком-то идеальном мире где царит справедливость. :JC_doubleup: Молодец, что начал этот разговор, который состоит не из одно двух слов, а свои мысли толкаешь. :JC_doubleup: И пусть мнения не совпадают в чем-то, так мы же все люди, так чтоя лично рада, что ты в разговоре :JC_doubleup:
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот... теперь совсем все перепутали. Теперь Заноза не зайдет сюда и диспут утратит всю остроту. Ошибаешься. Заноза читает все на этом форуме, только говорит в нескольких))найду, скажу, догоню, и еще раз скажу))))
TimeToGlory Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вот такие шикарная)) мой уровень тестостерона резко увеличился :D
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда. можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то
TimeToGlory Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то меня тоже заинтересовала эта панацея
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти