Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Кирилл дай сцылу на свою трансформацию)дома по просвещаюсь оффтоп Одна из немногих вещей, о которых я узнал не из интернета и целиком и полностью освоил в оффлайн режиме ) Но гугл всемогущ: https://www.npravdina.ru/interview/14/ Сам я Правдину прочитал уже ПОСЛЕ всех своих трасформаций и практик, поэтому не могу оценить ее как автора на 100%, тем не менее, если подойти не предвзято, можно извлечь толк и из чтения. Правда общение с живыми людьми (в этой области) наверняка даст гораздо лучший результат. В общем - просвещайся... вот такие Вот такие - просто супер! :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Но я одного не пойму - зачем этот диспут перенесли в тему о женщинах?... Он тут вообще не к месту. потім відділю зерна від плевел
Laf Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. Он сильно отличаеться от мира где живут остальные обыватели. Как бы и в этой стране находитесь, но не совсем. Это хорошо. Но не всем доступно. Это не все доступно, потому что не все допускают. Вот и проблемы из этого исходят. nameless one, ты женат? Жил с кем-то? Были длительные отношения? Спрашиваю, потому что очень твои высказывания книжные...причем листы этой книги явно пожелтели от старости.
Заноза. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Жалею уже что ввязался в этот диспут. Все сказанное являеться моей субьективной точкой зрения и не несет цели кого-то обидеть. Я говорю о том, как в моем понимании оно есть в реальности, а не как должно быть в каком-то идеальном мире где царит справедливость. :JC_doubleup: Молодец, что начал этот разговор, который состоит не из одно двух слов, а свои мысли толкаешь. :JC_doubleup: И пусть мнения не совпадают в чем-то, так мы же все люди, так чтоя лично рада, что ты в разговоре :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ну вот... теперь совсем все перепутали. Теперь Заноза не зайдет сюда и диспут утратит всю остроту. Ошибаешься. Заноза читает все на этом форуме, только говорит в нескольких))найду, скажу, догоню, и еще раз скажу))))
TimeToGlory Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 вот такие шикарная)) мой уровень тестостерона резко увеличился :D
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда. можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то
TimeToGlory Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то меня тоже заинтересовала эта панацея
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз