Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл дай сцылу на свою трансформацию)

дома по просвещаюсь

оффтоп
Одна из немногих вещей, о которых я узнал не из интернета и целиком и полностью освоил в оффлайн режиме ) Но гугл всемогущ: http://www.npravdina.ru/interview/14/ Сам я Правдину прочитал уже ПОСЛЕ всех своих трасформаций и практик, поэтому не могу оценить ее как автора на 100%, тем не менее, если подойти не предвзято, можно извлечь толк и из чтения. Правда общение с живыми людьми (в этой области) наверняка даст гораздо лучший результат. В общем - просвещайся...
вот такие
Вот такие - просто супер! :JC_doubleup:
Опубликовано
Но я одного не пойму - зачем этот диспут перенесли в тему о женщинах?... Он тут вообще не к месту.

потім відділю зерна від плевел

Опубликовано
0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. Он сильно отличаеться от мира где живут остальные обыватели. Как бы и в этой стране находитесь, но не совсем. Это хорошо. Но не всем доступно.

Это не все доступно, потому что не все допускают. Вот и проблемы из этого исходят.

nameless one, ты женат? Жил с кем-то? Были длительные отношения?

Спрашиваю, потому что очень твои высказывания книжные...причем листы этой книги явно пожелтели от старости.

Опубликовано
Жалею уже что ввязался в этот диспут. Все сказанное являеться моей субьективной точкой зрения и не несет цели кого-то обидеть. Я говорю о том, как в моем понимании оно есть в реальности, а не как должно быть в каком-то идеальном мире где царит справедливость.
:JC_doubleup: Молодец, что начал этот разговор, который состоит не из одно двух слов, а свои мысли толкаешь. :JC_doubleup: И пусть мнения не совпадают в чем-то, так мы же все люди, так чтоя лично рада, что ты в разговоре :JC_doubleup:
Опубликовано
Ну вот... теперь совсем все перепутали. Теперь Заноза не зайдет сюда и диспут утратит всю остроту.

Ошибаешься. Заноза читает все на этом форуме, только говорит в нескольких))найду, скажу, догоню, и еще раз скажу))))

Опубликовано
вот такие

шикарная)) мой уровень тестостерона резко увеличился :D

Опубликовано
А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда.

можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то

Опубликовано
можно по-подробнее? ))) Очень интересно знать, а то разуверился как-то

меня тоже заинтересовала эта панацея

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...