OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 тут выбирать не приходится, чтобы в инете найти фото иранских баб, они должны быть смелыми и современными, со всеми прилегающими: иметь современный телефон/гаджет, вести светский образ тусни, придерживаться трендов и использовать прогрессивные медтехнологии взятия на крючок обеспечения сильным полом. И не забываем ПоказатьКосмополитееееен :cn: все иные ебстественные иранки фоткаются на глаз своего мужика
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 чтобы в инете найти фото иранских баб, они должны быть смелыми и современными И незамужними...
Faust Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 даже не знаю куда запостить. в тему про спорт - рука (и не только) не поднимается. в юмор тоже.. здесь не смеяться, а плакать надо. оставлю здесь. П.С. это кстати категория "Фитнес-бикини" Кубок Москвы по бодибилдингу 2015 и такое еще есть. вообще много есть подобных фото, но моя психика не выдержала дальше смотреть Показать
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 нет четких критериев оценок бикинисток - значит все женщины красивы и на каждую найдется Показать
Каммерер Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 "шахиня" норм. Показать Она не совсем арабская женщина. У нее французские корни; а при смешении рас и появляются самые красивые мулатки-метиски.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 бикинистки мне прям самооценку повысили :d_bubble:
Дагот Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 бикинистки мне прям самооценку повысили :d_bubble: Ну , наконец то !!! Хвала богам ! Остальные тетехи этой темы занижали ?))
Дагот Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Чисто из своих наблюдений : Сильки делаются не столько для мужчин , сколько что б среди остальных бабс доминировать . Это обьясняет и основной женский критиканских фронт силикона , когда как мужики более спокойны к факту появления таких сисяк , им пользование даров хирургов более волнительно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз